Tolles Hotel mit schönem Garten in ruhiger Lage. Ideal für Tagesausflüge zum Vesuv, Amalfiküste oder Capri. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und nur einen Katzensprung von Sorrent entfernt. Nach Sorrent kann man bequem mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren und zum Meer hinunter sind es nur wenige Minuten. Es werden auch Tagesausflüge direkt im Hotel angeboten.
Die Zimmer waren sehr sauber mit großem Badezimmer mit Bidet, WC und Badewanne. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Safe, sämtliche Badeartikel (sogar Zahnbürste inkl. Zahnpasta), Fön etc. ist alles im Zimmer vorhanden.
Frühstück war ausgezeichnet - starker, guter Kaffee, verschiedenes Gebäck, Wurst, Käse, Obst, Saft, Würstchen, Eierspeise, div. Marmeladen etc. Es gibt einen Koch der Omelett, Spiegelei etc. frisch zubereitet.
Wirklich freundliches Servicepersonal - spricht teilweise auch deutsch. Wir bekamen auf Kosten des Hauses eine Flasche Sekt (war eine tolle Überraschung für uns - so etwas hatten wir noch nie...) welche wir gemütlich im schönen Garten am Abend getrunken haben.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Einbahnstraße und ist nur wenige Minuten vom Strand Sant' Agnello entfern. Nach Sorrent gibt es fast stündlich einen gratis Shuttlebus (Fahrt dauert nur wenige Minuten). Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (€ 10,00/Tag) ist nur wenige Meter entfernt. Ideales Hotel für Tagesausflüge nach Pompeji, Vesuv, Amalfiküste oder Capri. Am Abend kann man gemütlich zum Meer hinunterspazieren - es gibt dort ein ausgezeichnetes Restaurant oben auf der Terrasse mit einem wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang - war echt einmalig schön.
Es gibt einen Pool mit Liegen und 2 Sonnenterrassen mit Liegen und Rattenmöbel mit tollem Blick auf das Meer; der Garten ist wunderschön und wir haben es vorgezogen in unserem Hotel am Abend einen Aperol Spritz oder zwei :-) (bzw. den gratis Sekt) zu trinken da es in Sorrent am Abend so überfüllt und laut war. Es gibt auch Musik am Abend - der Gitarrenspieler war echt Klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es war für uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Caravel genossen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Carlo Liccardi Hotel Manager