Linda Constanze (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Städtetrip mit tollem Hotel

Gut

Das Hotel hat uns Super gut gefallen, es ist in der Umgebung das Schönste und wir fühlten uns sofort wohl. Die Rezeption bzw. Empfangshalle ist sehr stilvoll und schön eingerichtet. Wir wurden freundlich empfangen und mussten nicht länger als eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten. Falls kein Transfer zum Hotel gebucht wird, gelangt man ohne Probleme mit dem Hotelshuttle zum Hotel (15€ p.P.). Diesen kann man an der Touristeninformation am Flughafen Buchen.

• Gut
  • Alles sehr stilvoll und sauber. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Riesenbett und Flatscreen. Top! Das Hotel liegt an einer großen Hauptstraße und ist dadurch teilweise laut. Uns hat es aber nicht sonderlich beeinträchtigt

• Nur Frühstück genutzt, aber das war für südländische Verhältnisse echt gut. Kleine aber gute Auswahl, leider war der Großteil sehr süß, das ist vielleicht nicht für jedermann morgens etwas.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Probleme mit der Kommunikation, da das Personal mehrsprachig Auskünfte erteilen konnte.

• Vom Hotel bis zur Metro (Garbatella) sind es gut 10minuten Fußmarsch. Etwas lästig, aber machbar. Es sind nur 3 Stationen bis zum Colosseum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife