Iris (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel sehr sauber, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool ist ausreichend gross und es sind genügend Liegen vorhanden, die Sonnenterassen auf dem Fach bieten einen tollen Ausblick. Zum Bahnhof sind es ca. 700 m Fussweg ( leider ist der Gehweg in schlechtem Zustand, sodass man oft auf der Strasse laufen muss. Aber dafür kann das Hotel nichts) Der Hoteleigene Transfer nach Sorrent funktioniert ohne Probleme. Das Frühstück ist reichhaltig, der Kaffee Americano allerdings exttem stark. Das Abendessen als Auswahl 3- Gänge-menü war immer lecker und toll angerichtet, es wurde am Tisch serviert. Fazit: es hat uns super gut gefallen. Für Ausflüge ein gutes Basishotel, wir haben alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal spricht teilweise auch Deutsch, aber Englisch können alle

• Gut
  • Die Gehwege sind in schlechtem Zustand

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Iris

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es war für uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und zu wissen, das Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Caravel genossen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Direttore dell'Hotel Carlo Liccardi Manager Hotel Caravel