Katrin (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Stadthotel der Luxusklasse

Sehr sauberes, komfortortables Hotel der Luxusklasse. Zu unserer Zeit waren die Gaeste meist Asiaten. Mehr Business Leute als Privat Reisende was aber nicht gestoert hat. Von aussen sieht das Hotel nicht sonderlich beeindruckend aus, aber Innen ist es schoen und luxurioes. Wir koennen das Hotel empfehlen, auch wenn der Preis fuer Vietnam extrem hoch ist. Aber man bekommt gewohnten 5-Sterne standard (vielleicht 4, 5 nach dt. standard) und dies ist eines der besten Hotels der Stadt.

• Gut
  • Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht allerdings landeteten wir im 21. Stock (smoking floor). Das Zimmer ist wohl eines der schoensten (2 riesige Fenster mit tollem Ausblick), riesiges Bett. Allerdings hat es dort so nach Rauch gestunken dass wir ein anderes Zimmer verlangt haben was wir auch prompt bekommen haben (vielleicht weil wir Honeymoon gaeste waren?). Dann waren wir im 17. Stock, immer noch mit schoenem Ausblick, ein etwas kleineres Zimmer & das Bad war vielleicht keine 5 Sterne wert, aber alles war sehr sauber & in allem OK. Wir haben einen tollen Honeymoon cake bekommen, sehr aufmerksam! Die Fenster konnte man leider nicht oeffnen was aber wohl normal ist in Saigon (und wegen dem Strassenlaerm und der Luftverschmutzung auch nicht unbedingt zu empfehlen).

• Gut
  • Wir haben im Hotel nicht gegessen, sondern nur in der Bar, die im 9. Stock einen schoenen Ausblick auf die Stadt bietet, Cocktails getrunken. Die Preise sind europaeisch aber der Ausblick ist es wert. Das Fruehstueck (19$) pP haben wir nicht genutzt. In den Coffe shops um das Hotel kann man viel guenstiger fruehstuecken & die Atmosphaere des Fruehstuecksraumes hat uns nicht wesentlich angesprochen (sehr laut & ueberfuellt).

• Wir koennen nur den Zimmerservice & die Rezeption & die Bar bewerten. Da gibt es nichts zu bemaengeln, das Personal ist sehr zuvorkommend & der Service ist Top.

• Nahezu alle Sehenswuerdigkeiten sind zu Fuss vom Hotel aus erreichbar. Ausserdem gibt es mehrere gute Restaurants und Coffee shops in der Gegend.

Nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im April 2008