Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Motorradurlaub mit Krankenhausaufenthalt

Wir waren für neun Nächte als Motorradfahrer im Hotel angemeldet. Die Anlage ist größer als auf den ersten Blick erkennbar und wird sehr gut gepflegt. Als mein Mann gleich am ersten Tag erkrankte hat Antonella die Chefin und auch der Rest der Angestellten sehr geholfen, es wurde ein Krankenwagen organisiert und vereinbart das ich mitgenommen wurde. Ebenso wurde mir ein Taxi für die Rückfahrt organisiert und als ich mitten in der Nacht aufs Hotelzimmer kam wartete ein Essen auf mich. :-) Am nächsten Tag wurde ich vom Chef zum Krankenhaus nach Lanusei gefahren und zu meinen Mann gebracht. Das ist alles nicht selbstverständlich und ich kann nur noch eimal DANKE dafür sagen. Ebenso möchte ich auch an die anderen Gäste die zur dieser Zeit im Hotel waren ein dickes Dankeschön sagen. Ich musste nicht ein Mal beim Frühstück oder Abendessen alleine am Tisch sitzen und die Hilfsbereitschaft die ich von anderen Motorradfahrern erhalten habe war super!!! Zum Glück ging es meinen Mann nach vier Tagen Krankenhausaufenthalt besser und wir konnten noch ein paar Touren fahren, für die als ausgangspunkt das Hotel super gelegen ist. Ich kann es nur weiterempfehlen!!

• Gut
  • Einfache Ausstattung mit schönen Farben. Sehr sauber und gepflegt - supernette Putzmädels. Mit Klima, Safe, Minibar und Fernseher ist fast alles da was benötigt wird. Leider kein Wlan - gibt es nur an der Reception. - Muss mann positiv sehen so hängt nicht jeder beim Abendessen am Handy :-)

• Frühstück war einfach und von der Qualität gut. Abendessen konnten wir ein Tag vorher aus einer Menüliste mit vorschlägen auswählen und das Essen war superlecker. Besonders angetan hat es mir eine Lachslasagne, ich träume heute noch davon. Leider hat es auch ein paar pfunde hinterlassen ;-)

• Besser ging es für uns nicht - wie bereits oben beschrieben. Es waren alle sehr nett und bemüht uns zu helfen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt auch wenn es sprachprobleme gab. Konnten wir uns mit Englisch sowie Händen und Füßen weiterhelfen :-)

• Gut
  • Für Motorrattouren super gelegen. Leider ist der Ort etwas abseitz und ohne fahrbaren Untersatz sehr schlecht zu erreichen. Dafür hat man aber auch seine Ruhe - Mann kann halt nicht alles haben ;-) Strand ist mit einer guten halben Stunde Fußmarsch erreichbar. Kilometerlanger Sand...

• Gut

Nach einer Tour waren die gespräche und der Austausch mit anderen Motorradfahrern das Beste. Aber auch am pool zu relaxen ist schön und es gibt noch Billard und Fussballtischkicker für die aktiven. Annimation haben wir nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Brigitte