Das Hotel ist m.E. sauber und in grundsätzlich gutem Zustand. Das Zimmer war groß genug. Das Frühstück war o.k. Mit dem Auto würden wir dieses Hotel nicht wieder nehmen, da unser Auto auf dem Hotelparkplatz aufgebrochen und ausgeraubt wurde.
Unser Zimmer war wie beschrieben und gut. Möblierung, Badezimmer und TV waren o.k.
Wir hatten nur Frühstück, das war o.k. Die Atmosphäre im Frühstücksraum hat uns nicht gefallen.
Der Service im Zimmer war gut. Die Zimmer wurden ausreichend sauber gemacht. Unser Auto wurde jedoch auf dem Hotelparkplatz aufgebrochen und unser Gepäck wurde gestohlen. Niemand vom Personal hat uns danach ausreichend geholfen, mit der Situation fertig zu werden (z.B. Werkstattsuche, Polizei holen o.ä.). Bis heute wurde vom Hotel keinerlei Ersatz geleistet. Auch auf schritliche Anfragen bzw. Beschwerden hierzu reagiert das Hotel seither bei mir noch nicht (4 Monate !).
Die Lage war für uns etwas zu abseits zum Zentrum. Auf den Bus musste man leider vergebens warten. Man muss sich schon ganz gut mit den Busverbindungen auskennen, wenn man sie nutzen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife