MS (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert.Kein gutes Preis-Leistungs-Ve

Sehr schlecht

Das Hotel hat leider nicht meinen Erwartungen entsprochen und verdient keine Sterne. Die Zimmer im Erdgeschoss waren sehr laut und man konnte alles hören, was nachts los war. Ständig hat das Telefon an der Rezeption geklingelt oder die Gäste spät durch die Flure unterhaltet. Eine erholsame Nachtruhe war somit nicht möglich und ich fühlte mich am nächsten Morgen völlig erschöpft. Das Frühstücksbuffet war sehr spärlich gedeckt und das Obst kam aus Dosen. Es gab kein frisches Brot, nur in verpackten Plastiktüten. Es gab nur billig Toastbrot, harte trockene Brötchen und klein geschnittene alte Pizzastücke. Marmeladen gab es nur in abgepackten kleinen Packungen. Tassen und Teller waren teilweise nicht richtig gewaschen. Abends konnte man leider nicht entspannt in der Bar sitzen und ein Glas Wein oder ein anderes Getränk genießen. Es war kein Bedienung zu sehen, stattdessen musste man in die Küche gehen und sich etwas zu trinken bestellen. Schade!

• Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Leider war es nachts sehr laut, da man alles hören konnte, was im Flur los war. Die Klimaanlage im Zimmer war Tag und Nacht an und konnte nicht selbst reguliert werden. Wenn man die Temperatur ändern wollte, musste man an der Rezeption Bescheid sagen. Im Zimmer war es sehr kalt. Die Betten waren angenehm groß und auf die Matratzen könnte man sehr gut liegen.

• Sehr schlecht
  • Ich war sehr enttäuscht von meinem Abendessen. Ich hatte gehofft, etwas Frisches und Mediterranes zu bekommen, wie zum Beispiel frisches Obst oder Gemüse. Leider war alles andere als frisch oder mediterran. Wie oben beschrieben, kam das Obst aus Dosen und das Gemüse war sehr alt. Auf der Speisekarte gab es nur ein paar Gerichte, die man nicht wirklich verstand. Es gab nur eine Sorte Pizza und diese war katastrophal. Es handelte sich um einen gebackenen Teig mit Tomatensoße darauf gestrichen. Ich traute mich nicht, Salat zu bestellen, weil er alt und schimmlig schmeckte und roch.

• Schlecht
  • Rezeption Personal und Pflegekräfte waren sehr freundlich.

• Die Lage war einfach perfekt! Von dort aus konnten wir alle möglichen Sehenswürdigkeiten schnell und bequem mit dem Bus oder zu Fuß erreichen. Ein idealer Ausgangspunkt für unsere Erkundungstour!

Nur schwimmbecken. War sehr gut mit Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023