- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Verlobter hat mir zum Geburtstag eine 5-Tagesreise nach Rom geschenkt und das Hotel Cardinal gebucht. Eine gute Wahl - sehr sauber, die Zimmer sehr ansprechend gestaltet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es gab einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Frühstück haben wir einmal wahrgenommen - Entschuldigung, aber das war nicht so prall. Gut, wenn Italiener frühstücken, dann auch meist nur einen Espresso und ein Croissant. ;) Sagen wir so; man war bemüht - aber 5 Tage hätte ich dieses Frühstück auch nicht geniessen wollen. Wir haben lieber ausgeschlafen und sind dann in die Stadt um in "unserem" kleinen Cafe am Fontana di Trevi ein Pannini zu Essen. Betten waren nicht zu weich, nicht zu hart, genau richtig. Bad wurde ordentlich gereinigt und war von der Ausstattung auch sehr gut. Ausblick war prima - man konnte die Spitze des Vatikans sehen. Während unseres Aufenthalts wurde am Hotel die Auffahrt instandgesetzt, was wir für ein gutes Zeichen halten, da man das Hotel augenscheinlich gut pflegt und weiter verbessert. Transfer in die Stadt: Am Optimalsten mit dem Bus U31/U31L direkt von der Hauptstrasse vom Hotel bis zur Metro-Station Cipro (ca. 5 Minuten Fahrt ) - und dort in die Metro Linie A. Es lohnt sich entweder die Anschaffung eines Metro-Wochentickets (16Euro/Person) oder den Roma-Pass kaufen. Da ist sogar zweimal Eintritt in Sehenswürdigkeiten inbegriffen und man hat im "inneren Ring" von Rom freie Fahrt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut