- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da wir nur 7 Tage in diesem Hotel waren, war der Urlaub erträglich. Das Zimmer (ohne Balkon) wurde täglich gesäubert und auch immer schön dekoriert. Das (viel zu kleine) Bad jedoch wurde nur oberflächlich gereinigt. Der Pool hat gestunken - nicht nach Chlor, sonder nach Urin. Ich habe mein Kind dort nicht mehr hinein gelassen. Ausserdem sind die Fliesen rund um den Pool glatt. Mein Kind ist am 3. Tag direkt auf den Mund gefallen und hat sich die Lippe blutig geschlagen. Und er ist nicht während dem Rennen gestürzt, sondern beim langsamen laufen. Ohne festes Schuhwerk ist dieser Rand nicht zu betreten !!! Der Strand jedoch war ein Traum. Immer freie Liegen, kristallklares Wasser. Sehr zu empfehlen. Was mich sehr gestört hat, war die Getränkeverpflegung. Für einen klitzekleinen 0, 2 Becher musste man ewig anstehen. Auch beim Essen gab es keine Getränke serviert, sondern man musste anstehen. Es war auch immer nur eine Bar geöffnet... Das Essen ist geschmackssache. Freundlichkeit des Personals ist nicht besonders. Vor allem an der Bar. Die Leute haben keine wirkliche Lust den Gästen Getränke auszuschenken - und das bei über 40 Grad. Der Kioskverkäufer ist zwar nett, aber er kann nicht rechnen. Ausserdem sind die Preise immer unterschiedlich. Man kann auch nicht in EUR zahlen, sonder nur in türkischer Lira. Und die wird im Hotel zu einem absolut miesen Kurs gewechselt. Das Hotel ist von aussen total schön, aber mehr auch nicht. Wir waren froh wieder zu Hause zu sein. Für diesen Urlaub haben wir zuviel gezahlt. Hier logieren überwiegend Russen und Engländer. Die Kinderanimation spricht auch kein Deutsch, aber dafür Russisch. Für ein 3+ Sterne Hotel würde ich das nicht beschreiben. Eher 2 Sterne. Wenn man einen sehr, sehr niedringen Standard möchte, aber eine absolut Traumhafte Gegend, dann ist dieses Hotel genau das Richtige.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut