Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Phantastische Lage gepaart mit chaotischem Zustand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach dem wir nach unserem letzten Aufenthalt im "CARIA" vor zwei Jahren einig waren, dieses Hotel nicht mehr zu wählen, haben uns Freunde nochmals dazu ermutigt: vor allem wegen der wirklich tollen Lage, unglaublichen Aussicht und unvergleichlich schönen Strandes. Das allein reicht dennoch nicht für einen perfekten Urlaub. Angefangen beim Personal: Hier machen mehr oder weniger Kinder und Schüler ihr Praktikum, denen jegliche Ausbildung vorenthalten wird, lediglich da zu sein. Unfähigkeit und keinen Spaß an der Arbeit, sehen keinen Schmutz. So findet man Speisen und Speisereste auf der Restaurant-Terasse. Da braucht man sich über die vielen Wespen nicht zu wundern. Teilweise ist es vor allem abends nicht möglich, im Freien zu speisen mit mehr als 10-20 dieser Insekten. Teils wird die Unsauberkeit auch durch die Struktur und Qualität der Gäste begründet. Bei geschätzten 90 % russischen Gästen, die ihre Teller überdimensional füllen, davon nur einen Bruchteil verzehren, viel auf Tisch, Stühlen und Boden kleckern. Daher ist auch das Buffet frühzeitig geplündert und schon gibt es Probleme mit dem Nachlegen. Die Qualität der Vorspeisen sowie Gemüse, Dessert und Salate ist ausreichend bis zufriedenstellend. Bei Fleisch und Fisch muss man eher Abstriche machen. Viel tiefgefrorene Fertigprodukte und Pressfleisch. Lediglich das Essen an der Beach-Bar ist ok. Salate,Pommes und Gemüse werden frisch zubereitet und hier stören wenig die gefrorene Fertig-Nuggets und Köfte in unterschiedlicher Form. Ist ja nur als Imbiss gedacht. Loben muss man hier Mehmet mit seinem Team. Und Mehmet findet man auch gelegentlich im Restaurant, dann geht es auch dort etwas "runder" zu. Da gibt es noch einen Mehmet an der Rezeption. Er versteht mehrere Sprachen und ist so ziemlich der Einzige, der mit Reklamationen gut umgehen kann und sogar Abhilfe schaffen kann. Wir haben ein Zimmer mit Balkon/Terrasse gebucht. Leider hatte unser Zimmer keins von beidem, aber kaltes Wasser. D.h., von neun Tagen hatten wir sechs Tage kein warmes Wasser. Zwischendurch wurden wir getröstet mit einem Obstteller und einer Flasche Wein. Das erkläre man mal meiner Frau mit Ihren langen Haaren. Überhaupt sind die Zimmer in einem katastrophalen Zustand: Kleiderschrank mit einer statt drei Türen, das Bad ist nach dem Duschen überschwemmt trotz Dusch-Kabine. Da fehlen Dichtungen und notwendige Schrauben,Vorsicht, sie könnte aus der Halterung fallen. Dafür gibt es ohne Ende Schimmel und tropfende Armaturen. Das Fußtuch konnte man lediglich als Aufwisch-Tuch nutzen. Allerdings: die Matratzen waren angenehm fest und das Zimmer hatte zumindest eine ruhige Lage. Trotzdem haben wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen und um so mehr das Positive genossen: Strand und paradiesischer Blick auf die Bucht von Sarigerme. Doch das reicht nicht aus um das "Caria" weiter zu empfehlen. Fragen Sie mich, ob ich da noch mal hin will!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools