Schöne Hotelanlage ca. 8 Jahre alt , hoch im Bergmassiv eingebaut . Besteht aus kleinen Häusern mit 4-6 Familien Wohnungen, 2-stockig, wunderschöner Blick aufs Meer und die davor liegenden Inseln. Sauberkeit i.O. Preis /Leistung i.O. Extraleistungen : mit Kleinbusse Tranfer mehrmals täglich zum Strand ca. 2,5 Km. Strand i.O. Strandtoiletten Katastrophe! ( 1 ) (Hygiene) Keine Möglichkeit sich abzuduschen nach Meerbad! All Inclusive : leider zu wenig Wahlmöglichkeiten bei den Gerichten speziell für Kinder . Eis war zu unserer Zeit nur im Ort zu erhalten. 3 Km fahren oder laufen! Nationalitäten: Hauptsaison nur Russen dort ! Dadurch sehr heruntergewirtschaftetes Hotel. Entscheidung für das Hotel :Der Preis. Das Hotel ist leider das schlechteste am Ort wie mir andere Gäste auch bestätigt haben. Aber der Preis ist der beste von allen. Vor ein paar Jahren war dieses Hotel das beste am Platze . Durch die vielen Gäste aus Russland leider in verruf gekommen, dies sagen auch die Kellner und Angestellten des Hotels. Wichtig überall Handeln nicht vergessen und vorher nach den Preisen fragen, da überall keine Preise dranstehen. Mindestens 50-60% runter Handeln.
Beschaffenheit der Zimmer i.O. Alter ca. 8 Jahre. Sauberkeit (5) Hotelsafe teuer 3.-€ am Tag. Zimmer sehr hellhörig, TV mit Kabelanschluss. i.O. hervoragender Blick auf Meer den Berg herunter von allen Zimmern (6)
Qualität der Speisen (2) , Sauberkeit (2) Abwechselung des Angebotes (2) Öffnungszeiten (5) Nur all Inclusive. Mitternachtssnacks stand im Katalog -gab es aber nicht ! Keine Kindermenüs. 2 Kindersitze vorhanden . Auswahl an Speisen und Gerichten : ohne viel Abwechselung immer sehr einfach. Atmosphäre im Restaurant : Schlecht durch wenig Abwechselung. Immer mit den Kindern zum Buffet gegangen, damit sie sich kein verdorbenes Essen nahmen.
Freundlichkeit Personal : hervorragend (6) Fremdsprache wenig deutsch. in Englisch jederzeit möglich. Shuttle Bus okay (Absprachen möglich) Arzt im Hotel. Zimmerservice und Reinigung super. (6) Bedienung im Restaurant (3) Verschiedenes Essen wurde oftmals wieder zum Bufett gestellt . Auch Schimmel auf Wurst und Käse war an der Tagesordnung. Aber dies wahrscheinlich nur, weil wir die letzte Woche der Saison dort waren! Natürlich dadurch Aufbruchstimmung einige Liegen und Schirme wurden abgeräumt und die Swimming Pool Bar wurde 4 Tage vor Schluss abgebaut. 1 Gast meinte :" Wir werden nett darauf aufmerksam gemacht , daß hier bald geschlossen wird. " Animation war so gut wie gar nicht mehr vorhanden. Für die Kinder, die Milch, war ständig schlecht
Entfernung Strand 2,5 Km , Hotelumgebung nichts - 3 Km in den Ort Sarigerme. Dort kleine wenige Läden und Restaurants. Nachbarhotels weit entfernt 2,5 Km. Flughafentransfer von Dallaman nach Sagrigerme 20Minuten. Strand: dunkler feiner Sandstrand. Öffentlicher Strand jedes Hotel hat zugeteilte Strandmeter. Liegestühle Sonnenschirme im Preis inbegriffen und okay. Sauberkeit: Nur Strandtoiletten von mir mit ungenügend bewertet und keine Duschen am Strand. Strandbar : Die ganze Woche kein Mineralwasser oder anderes Wasser zu erhalten . Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Vom Reiseveranstalter aber auch Privat möglich. Taxi und BusPreise okay , für Tagestrips in die nächsten Städte zu fahren.
Sport und Freizeitangebote sehr dürftig . Wurde kaum noch angeboten. Sehr schöner Rutschbereich in der Anlage , doch nur auf Verlangen und mehrmaliger Bitte es anzuschalten, wurde es dann angeschaltet für 10 -20 Minuten. Sehr guter Wellnessbereich mit Sauna . Nachteil sehr teuer. Kinderspielplatz und Kinderclub vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Peter |