Das Hotel befindet sich hoch über der Bucht von Sarigerme. Hier hat man einen sensationellen Blick auf Stand, Insel Meer und Umgebung. Fairerweise muß erwähnt werden, daß es sich eher um eine gute 3-Sterne-Anlage handelt, als wie im Katalog erwähnt, 4 Sterne. Doch ist diese sehr reizvoll, wenn auch am Hang, angelegt. Die Distanz zum Strand wird regelmäßig mit dem Dolmus angeboten und dauert ca. 5bis7Minuten. Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal im "Caria", fühlen uns hier immer wohl und möchten im nächsten Jahr gerne wieder hier Urlaub machen.
Wir sind in einem Familienzimmer untergebracht und haben reichlich Platz, große Terasse Kühlschrank und Tv, den wir aber im Urlaub nie nutzen.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, eher türkisch beeinflußt, nicht kontinental. Im Restaurant wird das Essen in Buffetform angeboten und ist reichlich und schmackhaft. Wartezeiten gibt es kaum.
Personal ist immer hilfsbereit und man findet jederzeit die türkische Gastfreundschaft. Der Service, Animation und Sauberkeit ist Spitze.
Unterhaltung und Shopping-Möglichkeiten in Osmaniye, idyllisch !!! Mit dem Kleinbus oder preiswerten Taxi gut zu erreichen.
Wer am Pool bleiben möchte, hat hier ausreichend Platz. Es ist sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Wolfgang |