Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es super! Preis-Leistungs-Verhältnis gut!

Schöne Anlage, Zimmer sind in einzelnen Häusern, was sehr niedlich aussieht! Zimmer sind nicht neu eingerichtet, aber völlig okay! Behindertengerecht ist das Hotel nicht, da die einzelnen Reihen der Häuser ziemliche Höhenunterschiede haben. D.h. wenn man ein Häuschen in der letzten Reihe hat, muß man sehr gut zu Fuß sein! Also, als erstes: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir fanden den Urlaub sehr schön und würden auch wieder in das Caria fahren! Ich muß zustimmen bei einigen Bewertungen im Hinblick auf die Etagen im Hotel. Wer wirklich in der 6 oder 7 Reihe wohnt, kann ganz schön Treppen steigen. Allerdings funktioniert das Tauschen des Zimmers (was wir mitbekommen haben und selber erfahren haben) problemlos. Wir haben dann sogar ein sehr großes Familienzimmer bekommen mit Wohn- und Schlafzimmer. Einige sollten dann vielleicht mal an ihren Ton denken, wenn etwas nicht sofort so funktioniert! Über den Transfer zum Strand kann man überhaupt nichts sagen, dass hat immer problemlos funktioniert und was einige schreiben, mit verschwitzten Leuten im Bus sitzen! Nunja, aber man selber schwitzt auch und die 10 Min. wird wohl jeder überleben! Dafür bezahlt man auch einiges weniger, als wenn das Hotel direkt am Strand liegt! Uns hat der Transfer überhaupt nicht gestört. Zum Essen ist zu sagen, es war gut! Nicht sehr übermäßig umfangreich, d.h. es gab immer abends Nudeln und zwei warme Gerichte sowie draußen frisch zubereitete Speisen und immer so eine Art türkische Pizza (sehr lecker!). Ich fand es sehr gut und muß echt sagen, was bringen mir 10 verschiedene Gerichte, wenn sie nicht schmecken. Hier hat man zwar keine 10 verschiedenen, aber die, die angeboten wurden, waren alle sehr lecker. Salatbuffet war gut und völlig ausreichend. Die Suppen waren lecker und der Nachtisch auch, allerdings hätte hier -finde ich- die Abwechselung beim Obst noch größer sein können. Das Frühstück fanden wir auch gut, allerdings stimmt es, dass es nicht jeden Tag frisches Spiegelei oder Omlett gab, aber Rührei gab es immer und das war auch sehr lecker! Bei der Brotauswahl hatten wir auch dunkleres Brot, zwar kein Körnerbrot, aber man ist auch in der Türkei!!! Da wir große Strandgänger sind, waren wir zur Mittagszeit nur einmal im Hotel essen, was wir allerdings auch gut fanden. Das Essen an der Strandbar ist auch lecker, es gibt eine Salatbar, Melone, Pommes, Nudeln, Hamburger. Wir fanden, dass das für einen kleinen Snack am Strand in der Hitze super war. Die Liegen am Strand waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn man mal erst zum Nachmittag an den Strand gefahren ist! Es gibt allerdings keine Auflagen am Strand, wir hatten solche kleinen faltbaren Auflagen mit, aber muß auch nicht unbedingt sein! Der Strand ist ein Traum! Und der Blick sowie das Meer ebenfalls! Zum Personal kann ich nur sagen, dass alle sehr sehr freundlich waren. Was uns manchmal etwas gestört hat, war, dass man abends manchmal Hart-Plastikbecher (eigentlich für tagsüber Pool/Strand) bekommen hat, da dann die Gläser ausgegangen sind, etc. Aber ich denke, man stirbt nicht dran, wenn man mal sein Getränke daraus trinken muß! Ja, vielleicht auch die Russen, aber wir haben einige nette Leute kennengelernt und somit hat es uns nicht mehr gestört, wenn die da waren. Wir fanden trotzdem das Publikum sehr gemischt, bloß die Russen (wenn auch nur 2 Familien da sind) empfindet man immer als "MEHR". Wir sagen nur: DENKT AN DAS PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS und da können wir das Caria nur empfehlen!!! Wir haben 670,- EUR p.P. für 14 Tage bezahlt. Einige bei uns im Hotel haben sogar nur 310,- EUR für eine Woche bezahlt. Und bitte, vergeßt nicht, dass man alles mit drin hat!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und schön. Familienzimmer sehr sehr schön, extra Wohn- und Schlafzimmer. Klimaanlage in beiden Zimmern und funktioniert problemlos. Ein Kühlschrank sowie eine Bar mit kleiner Küchenzeile ist auch noch vorhanden! Weiter Erläuterungen, siehe unten!

• Restaurant fand ich nicht so super gemütlich, aber abends draußen, war es sehr schön! Weiter Erläuterungen, siehe unten!

• Gut
  • Alle super nett! Weiter Erläuterungen, siehe unten!

• Gut
  • Lage des Hotel ist ein Traum. Der Blick, etc. ist einfach sehr sehr schön. Weiter Erläuterungen, siehe unten!

Unterhaltung fanden wir gut, abends Live-Musik, Annimation nicht mitbekommen, im Theater waren wir nicht und tagsüber waren wir am Strand, da hätte vielleicht wenigstens Volleyball oder so angeboten werden können! Pool kann ich auch nichts sagen, da wir da nicht drin waren! Weiter Erläuterungen, siehe unten!

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Verena