Bernhard (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Ausblick

Gut

Das Hotel ist "relativ" groß und es besteht nur aus zweistöckigen Bungalows. Das Hotel ist schön in die Gartenanlage eingebaut. Das Hotel war sauber. Kostenloses WiFi am Zimmer. Wir hatten nur Frühstück. Wir haben auf der gesamten Anlage nicht viele Gäste gesehen, da sehr viele Taucher hier sind und wir den Pool.... nicht genutzt haben. Der schönste und einzige Sandstrand befindet sich direkt gegenüber dem Flughafen, wo auch ein kleines Hausriff sich befindet. Alle anderen Strände waren nicht schön oder nur über Steine zu erreichen. Für Taucher ein Paradies weil man überall Steine sieht, die einen den Weg markieren wo ein Riff ist. Bei uns hat es nur einmal ganz kurz geregnet in der Nacht. Es geht immer ein kleiner Wind aber wirklich nicht stark.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und geräumig. Wir hatten einen schönen Blick auf die Insel und zum Meer. Der Toaster wurde nicht benutzt, weil er sehr verrostet ausgesehen hat. Der Gasherd hatte auch sein Eigenleben. Mal ging er und dann mal wieder nicht. Mikrowelle und Ofen sind nicht vorhanden. Kühlschrank mit Gefrierfach, Klimaanlage in Wohn- und Schlafzimmer. Kleines Bad aber ausreichend. Shampoo und Seife sowie Bodylotion wurden kostenlos angeboten. Safe ebenfalls kostenlos. Die Bettwäsche war nicht ganz sauber. Die Terrasse ist sehr groß und mit vier Stühlen sowie großem Tisch ausgestattet und mit zwei Liegestühlen. Ansonsten gibt es einen kleinen Tisch und eine Couch und kleine Kommode im Wohnbereich mit offener Küche.

• Der Check-in war ein bisschen komisch. Wir sind um ca. 21 Uhr angekommen und mussten erstmal jemanden suchen der uns unser Zimmer zeigt, denn eine Rezeption in dem Sinne gibt es nicht. Nur eine Bar und einen Tauchshop. Der Tauchshop macht das Einchecken, gibt einem Infos und täglich frische Strandhandtüücher. Nachdem wir noch jemanden gefunden haben, wurde uns nicht einmal das Zimmer gezeigt. Das Licht geht auch nur an, wenn man dem Deckenventilator zieht. Eine Einweisung für das Zimmer haben wir nicht erhalten. Zimmer wurden täglich gereinigt genauso wie die Handtücher gewechselt. Sogar der Schwamm wurde nach 3 Tagen ausgetauscht. Handtuch zum abtrocknen gab es nicht.

• Einen Strand hat das Hotel nicht. Es gibt nur ca. 5 Gehminuten entfernt einen Einstieg über Treppen ins Meer zum schnorcheln oder Tauchen. Hier geht es ca. 3m an der Felskante runter. Supermärte, Restaurants.... sind ca. 15 min. mit dem Auto entfernt. Es werden hauptsächlich Tauchausflüge angeboten. Das Hotel ist sehr schlecht zu finden. Wir hatten in der Nacht ca. 1 Std. danach gesucht. Man fährt die Hauptstraße von Kralendijk immer entlang bis man wirklich meint, dass die Straße nicht mehr weitergeht und dann kommt eine Kurve nach links und dann sieht man das Hotel kurz drauf. Davor befindet sich ein Hotels namens "Shores", dann sind sie auf dem richtigen Weg. Öffentliche Verkehrsmittel gehen hier nicht oder haben wir zumindest nicht wahrgenommen. Es muss auf jeden Fall ein Auto gebucht werden.

• Gut

Es gibt eine Tauchschule direkt im Hotel mit kleinem Shop. Ansonsten wird nichts angeboten. Es sind zwei Pools vorhanden mit Überdachung und kostenlose Liegestühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)