Als Wiederkehrer haben wir wieder das Penthaus gebucht, wurden jedoch bei Ankunft kostenlos auf die Deluxe Cottages "upgegraded". Diese Deluxe-Cottages haben 2 Schlafzimmer (Aircon & Ventilator, eigener Tresor) mit eigenem Badezimmer&Toilette. Das Wohnzimmer ist kombiniert mit einer vollausgestatteten Kueche (Gasherd,Abwasch,Gefrierschrank,Kuehlschrank mit eingebauter Eismaschine,Geschirrwaschmaschine), Digital-Fernsehen, Gratis WLAN. Eine riesige Terasse ermoeglicht den Blick aufs Meer. Vorgelagert ist ein nahezu privater Swimmingpool.Alle 2 Tage kommt die Putzfrau, reinigt alles und tauscht die Bettwaesche und Handtuecher aus und reinigt die Kueche und entsorgt die Muellsaecke.Alles bestens und sauber. Innerhalb des Cottages, jedoch im Freien befindet sich eine private Waschstation fuer Tauchutensilien, sowie ein privater, absperrbarer Trockenraum fuer das Tauchmaterial. Wir haben ohne Mahlzeiten gebucht, da wir die private Kueche nutzen.Es wird jedoch Fruehstueck &/oder Abendessen angeboten Fuer Leute die die absolute Ruhe und Privatsphaere suchen ein idealer Platz, wenn wann entweder ins Penthouse oder die DeluxeCottages bucht. Die Standardcottages kann ich hier nicht beurteilen Ideales Taucherquartier, fuer Taucher die auch etwas Luxus wollen
Neu, modern, gross & sauber.Siehe oben
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Hier kann ich nur die "Gratis"-Rumpunsch-Party mit anschliessendem (15 USD) All_you_can_eat"-Grillabend, der/die jeden Sonntag stattfindet , als positiv erwaehnen.Ansonsten waren wir nur an der Bar vertreten und haben abends anderorts gegessen. Von 17:30 bis 19:00 ist Happy-Hour, es gibts alle Drinks zu reduzierten Preisen. Auch hier ist alles sauber, die offene Kueche laesst hier keine Geheimnisse zu. Die Preise sind eher billiger als in anderen Anlagen, jedoch hoeher als bei den Locals.
Generell kann gesagt werden, dass das Hotelpersonal unisono extrem freundlich und hilfsbereit ist. Das gleiche gilt fuer den angeschlossenen Tauchshop.Die Zimmerreinigung erfolgte alle 2 Tage gruendlich und sauber. Das Personal ist hauptsaechlich Hollaendisch und spricht mehrere Sprachen (Hollaendisch,deutsch,spanisch und natuerlich englisch). Hier moecte ich hevorheben, dass das Personal extrem hilfsberiet und flexible war, als wir wegen dem Vulkanausbruch in Island erst 8 Tage spaeter retour fliegen konnten.Wir konnten das Cottage & Auto behalten und erst noch zum reduzierten Penthouse-Preis und nicht zum Cottage-deluxe-Preis.Auch konnte man beim Personal jederzeit Hilfe anfordern und es wurde alles prompt, verlaesslich und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Da ohnehin auf Bonaire ein Mietauto benoetigt wird, sind die Distanzen zu Einkaufsmoeglichkeit/Restaurants & Flughafen sehr kurz. Die Lage generell kann als extrem ruhig bezeichnet werden.Zum mehr ist es eine Minute zu Fuss, jedoch kein Strand, sondern Leitereinstieg.Alle ncoh vor kurzem eventuell stoerenden Bauarbeiten sind abgeschlossen, daher ist auch untertags Ruhe angesagt.
Tauchen wird durch einen angeschlossen Tauchshop erledigt. Radfahren und andere Aktivitaeten werden angeboten und organisiert. In der Anlage gibt es drei Pools, welche nicht recht gross sind." davon gehoeren zu den Deluxe Cottages. Gratis WLAN
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Didi |