Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholung, das Essen war nicht besonders

Das Hotel war etwas zu gross aber sonst relativ gut. Die Zimmer waren recht klein. Die Angstellten und die Animateure waren sehr freundlich. Es gab im Hotelgeläne eine Bank, einen Laden in dem man Getränke und Snacks sowie Andenken kaufen konnte. DieZimmer wurden täglich gereinigt. Man kann im Hotel Quads mieten. Das war lustig, vor allem für die Kinder. Von 3 Telefonzellen im Hotel ging nur eine. Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren ist sehr teuer, ca. 1, 70 Euro die Minute. sms 50 cent. Piratenfahrt mochten wir nicht. Kamelritt und Beduinenbesuch war lustig. Busreise nach Tunis ist auch zu empfehlen. Wer sich Klamotten kaufen will hat Pech gehabt. Da gibt es meistens nur Schrott oder zu teuer. Das Wetter war immer super. Im Hotel gibt es einen Computer mit dem man für 8 Dinar die Stunde ins Internet kann. An ausreichend Sonnencreme und Kohletabletten denken!!!

• Gut
  • Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr klein aber wir sind da ja auch nur zum schlafen gewesen. Der Fernseher war klein und es gab nur 2 deutsche Programme. Meistens ohne Ton. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Meine Jungs hatten eine Ameisenstrasse in ihrem Zimmer. Nach Beanstandung wurde mit Insektenvernichtungsmittel gesprüht.

• Das Essen war nicht besonders und auch nicht abwechslungsreich. Es gab zwar mehrere Restaurants aber man musste sich morgens um 10 an der Rezeption eintragen lassen wenn man nicht im Hauptrestaurant essen wollte und das haben wir nie geschafft, da wir immer ausgeschlafen haben. Die Getränke haben nicht geschmeckt, wir haben uns manchmal etwas zu trinken aus dem Laden gekauft. Es gab meistens genügend Sitzplätze, Nur wenn man draussen essen wollte musste man warten. Bedienung sehr nett.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Strom gab es nicht immer und es dauerte eine Woche, bis unsere Klimaanlage repariert wurde. Man konnte sich gut in Englisch und Deutsch verständigen, die Putzfrauen sprachen nur Französisch oder Arrabisch.

• Der Strand war sehr schön aber die Stadt hat uns nicht gefallen. Ausser 2 kleinen Läden gab es dort nichts erwähnenswertes. Man musste schon mit dem Taxi in die nächste Stadt fahren.

Die Animation war echt super. Jeden Tag volles Programm bis abends 23 Uhr. Danach konnte man in die Disco am Strand gehen. Es war immer schwierig eine Lige zu bekommen. Der Pool mit den Wasserrutschen Kostete pro Tag und Person 3 Dinar, aber da waren immer Liegen frei. Die Show Bühne war riesig und das Abendprogamm mochten wir besonders. Die haben sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise