- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war also mein Urlaub zur Silberhochzeit. Der wahre Horror. So was hab ich noch nie erlebt. Ich war heilfroh, das ich nur eine Woche da war. Aber jetzt zu den Einzelheiten. Das Essen ist schlichtweg eine Zumutung. Ich habe einen Rindfleischgulasch genommen wo in der Tat noch der Pansen dranhing und das Fleisch mit Flexe und Sehnen durchzogen war. Hieraus macht man allenfalls Hundefutter. Vom harten Reis und Kartoffeln möchte ich garnicht erst reden. Ach so, am Nachmittag gab es sogar klebriges Gebäck. Und worauf legen ? Teller oder Serviette! Fehlanzeige. Also ab auf die Hand und draußen auf den schmutzigen Tisch. Ja Super, bin ja auch in einem ****Hotel. Das einzige, was mir Freude bereitet hat, war die Animation. Diese Damen und Herren haben sich wirklich alle Mühe gegeben. Ansonsten kann ich mich nur den Leuten anschließen, die dieses Hotel mit Kantine schon bewertet haben. Für mich war das der letzte Urlaub zumindestens im Carribian World. Ich hab mich übrigens auch bei FTI in der Geschäftsleitung beschwert. Auch nach zwei Wochen noch keine Antwort. Also bucht was anderes, wenn ihr nicht auch diesen Albtraum erleben wollt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut