Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
All Inclusiv war das nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber und nett angelegt. Leider gibt es täglich das gleiche essen! Huhn, Nudel und Fisch. Beim Abendessen ist quasi nie ein Besteck da, man muss da erst warten. Die Teller und Gläser sind sauber! Wir waren dann einmal in einem Spezialitäten Restaurant wo es wieder gab, Hühnersuppe, Hühnersalat und Hauptspeise.....Bingo, Hühnerkeule! Die Getränke sind alle mit Wasser gestreckt. Bier ist ungenießbar. Das Bier was schmeckt gibt es nur in Flaschen gegen 2€! Der Wein ist gut! Am Pool und am Strand bekommt man keine Liegen. Man muss da um 6 Uhr früh aufstehen um sich eine zu Reservieren das ich mir im Urlaub sicher nicht antu! Der Aquapark für 3€ viel zu teuer. Es befinden sich hier 5 Rutschen die mehr als lächerlich sind! Der Strand ist sehr sauber im hotelbereich. Leider wird durch Örtliche anbieter der Badebereich eingegrenzt und man kann sich nicht frei bewegen! Vom surfkurs kann ich nur abraten, es sei den man lässt sich gerne vom Kursleiter verrarschen, Frauen mag er sowieso nicht! Zu einer hat er gesagt sie soll lieber ne runde schwimmen gehen den das kapiert sie sowieso nicht!!! Mit dem Piratenschiff würde ich auch kein 2. x ausfahren! Viel zu viele leute, man kann sich nicht bewegen am Schiff. Die hälfte der leute hat gekotzt da es so extrem schwankt. Gereinigt wird da nichts! Tunesien selber ist leider sehr dreckig, man kann die anlage quasi nicht verlassen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und überdurchschnittlich groß. Leider kein Kühlschrank! Für den Safe nehmen sie sich eine 9 Volt Block Batterie mit die ist dort sehr teuer und wird benötigt.(über 10€ für 1 Woche) Getränke werden nur in sehr kleine Becher und oft warm ausgeschenkt. Das Personal war schon sehr unmotiviert und direkt angenervt, dass sicherlich auf das schelchte benehmen der vielen deutschen zurückzuführen ist. Die sich wirklich wegen jeder kleinigkeit beschweren obwohl sie auch oft im unrecht sind! Einen Hilfsarbeiter hat einer angeschriehen er soll zuerst mal Deutsch oder Englisch lernen, dann könnten sie weiter reden!??? Bei uns kann ein Hilfsarbeiter aber auch nicht mehr! Un wenn man ein Problem hat gibt es dafür die Rezeption, da muss ich nicht dem Armen hackler ein drauf geben! Aber auf die kleinen ist es halt immer leicht! Ich hatte die Schnauze echt schon voll mit den Deutschen. wie die sich benehmen ist echt zum schämen! Die Animation ist der Ober Hammer! Die sind immer gut drauf, machen immer spass. Tolle Shows, Bravo an die jungs und mädls! Die Disco, naja. nach dem ich selbst DJ bin weiß ich das man viel mehr daraus machen kann. Jedoch zweckmäßig gut! Getränke Preise find ich zu hoch für Tunesien. Vodka-Cappy 4€. Es war trotzdem ein netter Urlaub auch wenn ich wahrscheinlich nicht nochmal kommen werde!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung