Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Alles super in Ordung

so jetzt erst einmal zu den anderen bewertungen. ich weiß nicht was die sich unter einem 4 strene hotel vorstellen. wenn sie es sich leisten können sollen sie in ein 5 sterne luxushotel fahren. echt unmöglich. in der nebensaison ist das hotel vollkommen in ordnung. es ist sehr sauber. der zustand in ordnung. die wasserhähne waren zwar etwas verrostet aber es war auf jeden fall sehr suaber. im mai waren da sehr viele russen und franzosen und die animation wurde überwiegend auf französisch gemacht. essen ok. wir hatten so große angst wegen den shclechten bewertungen dahin zu fahren aber wir wurden nicht enttäuscht und ich stelle schon etwas ansprüche an hotels. also leute habt keine angst wenn ihr schon gebucht habt. so schlimm ist es nicht wie in den anderen bewertungen gbeschrieben, im mai ist das wetter halt noch nicht so schön...aber zum entspannen und etwas sonnenn reicht es. meer und pool waren kalt doch mit gänsehaut ging es:-)

• große zimmer, möbel etwas älter aber in ordnung. das hotel ist halt 7 jahre alt und die möbel auch., klimaanlage brauchten wir nicht, weil im mai ist das wetter nicht so toll, hatten 2 schlechte tage, abnds ist es richtig kühl also auch dicke sahcen mitnehmen, wir hatten es nicht:-( für den safe nimmt euch eine 9V batterie mit so wie in den anderen bewertungen schon beschrieben. handtücher wurden jeden tag gewechselt, deutsche fernsehkanäle gingen nicht nur ard aber man ist ja nicht zum fernsehen in urlaub gefahren.

• 1 hauptrestaurant, sehr groß, aber wenn man auch bedenkt, dass in der hauptsaison dort ca. 1400 menschen sind. verständlich das es voll ist und die kellner mit dem geschirr abräumen nicht hinterher kommen, abwechslung der speisen nicht so aber uns hat es geschmeckt. alles war immer sauber keine teller kaputt wie beschrieben. viele bars wo man trinken kann die aber die meisten werden erst im juni, july auf gemacht, viel reis, fleich, gemüse, salate und nudeln,

• kellener, rezeption und putzfrauen alle sehr freundlich. die animateure können sogar 4-5 sprachen. die meisten leute sprechen deutsch. zimmerreinigung super zwar war unsere zimmer immer das lette am tag und dann kam sie schon einmal so um 18. 30 uhr, check-in super schnell, bei beschwerden wurde einem gleich geholfen,

• die lage ist nicht so toll. halt total abgelegen und man kann nichts machen außer die nagebote im hotel wahr nehmen. der strand fast gleich vor der tür. nächste ortschaft halt tunis. kleine einkaufsläden im hotel aber sehr teuer zum vergleich zu hammamet. transfer zum flughafen monastir leider 2 stunden. ausflugsmöglichkeiten sehr teuer. BLOSS HANDELN. taxi und bahn preise billig. vorher aber einen preis ausmachen.

Animation super, viel animateure die immer gute laune haben, es iwrd viel angeboten, die animateure fragen zwar oft ob man mit macht aber zwingen ein nicht und akzeptieren ein nein. rutschen öffnen erst im juni.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise