Hotelanlage ist sehr gross, brauchten einen Tag um alles auszukundschaften. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung, man sieht den ganzen Tag Personal rumputzen! Leider waren zu unserer Zeit ca. 70% Russen im Hotel, man kann sich vorstellen was das für ein Gedränge am Buffett war. Horror!! AI finde ich hier allerdings übertrieben! Die nachmittagssnacks waren a Witz, staubtrockene Kekse, Kaffee der nach Chlor schmeckt, so wie alle anderen Getränke! Alles in allem war es ein schöner Urlaub, aber wir würden nicht wieder in dieses Hotel und in dieses Land reisen!!!
Zimmer sind OK! Sehr gross und sauber!!! Deutsche Programme funktionierten im TV gar nicht, was uns aber egal war denn wir waren ja nicht zum fernsehen da! Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig!;-)
Mein Geschmack war das essen eher weniger, muss aber dazu sagen das ich sehr wählerisch bin!! Aber ich denke das eigentlich für jeden was dabei ist!!
Hotel Personal war sehr freundlich! Und auch die meisten sprechen Deutsch oder Englisch! Aber!! Das Animationsteam ist extrem aufdringlich, andauernd kamen sie an um uns zu Ihren Spielen zu überreden! Aber leider reichte ein nein bei denen nicht aus! Sie versuchten es immer ag einma laut mit Ihnen wurden, dann hatten wir endlich unsere Ruhe!
In die nächste Ortschaft is es schon ein Stück! Wie weit genau kann ich nicht sagen, da wir die ganze Woche den Club nicht verlassen haben!!! Die Transferzeit zum Flughafen Monastir beträgt gute 2 Stunden!
Also die Disco is ein kleiner dunkler Raum wo eigentlich nur das Personal vertreten ist um zu feiern! Die kleinen Geschäfte sind in Ordnung, man bekommt was man braucht! Der Strand ist extrem schmutzig! Überall Zigarettenstummel und Müll! Tagesausflüge z. B der Kamelritt total überteuert mit 30 Euro, nur um 1 stunde auf einem Kamel zu reiten, in ein (nur für die Touris)aufgebautes Dorf zu reiten um sich dann fotografieren zu lassen! Versprochene aktivitäten wie Fladenbrot backen wurden gar nicht eingehalten!! Der Pool sauber! Nur kam es in der einen Woche immer wieder dazu das sich Kinder am Pool die Füsse mit herumliegenden Scherben aufgeschnitten haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|