Emma (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub,Sonne satt....hat sich gelohnt

Gut

An sich war es ein schöner Urlaub.Das Hotel hat uns gut gefallen,die zimmer sind sehr groß und sauber.Die Putzfrauen geben sich viel mühe.Das Essen ist gewöhnungsbedürftig,trotzdem sind wir nicht verhungert.Die pools sind sehr schön und der Strand ein Traum.Der Aquapark,leider etwas teuer,6 Dinar pro Person,war ganz ok.Doch nach mehrmals rutschen tut einem doch der Hintern weh,da die Rutschen bzw die Verbindungen an den Einzelstücken nicht genau übereinstimmen.Die Animation ist wirklich super,für jeden was dabei.Zu empfehlen noch die Piratenschifffahrt und Kamelreiten.War sehr lustig.Das Personal und die Animateure sind dort sehr freundlich und immer zu späßen bereit,vor allem kinderfreundlich.Wenn es was zu beschweren gibt,dann aber auch nur über die Gäste,die sich teilweise auch wie Schweine benehmen.Haben so viele deutsche nicht getroffen,eher sehr viele Russia/Polen.Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Vom Preis her kann man nichts sagen.Es war in Ordnung. Ein schöner Badeurlaub,einfach mal um azuschalten vom ganzen Alltagsstress.Vor allem hat man dort im August dann auch Sommer,was man von Deutschland ja nicht behaupten kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und schön,über zwei Etagen.Einem großen Bett und oben zwei kleine Betten.Der Balkon war auch gross.TV gab es,doch das brauchten wir nicht.Die Klimaanlage hat leider nur laute Geräusche gemacht aber nicht weiter funktioniert.Dennoch waren wir zufrieden.

• Wir haben nur ein Restaurant benutzt,das El Hacienda.Man muss sich an das Essen gewöhnen,es wird halt anders gekocht. Doch gab es sehr viel Auswahl.

• Gut
  • Service ist sehr freundlich.Die Putzfrauen machen ihren Job sehr gut.Mit Verständigungen hatten wir auch keine Probleme.Englisch und ein bisschen Deutsch konnten auch einige.

• Zum Strand ist es nicht weit.Das Hotel ist eine sehr große Anlage,doch leider Drumherum gibt es gar nichts,nur Baustellen.

• Gut

Die Pools sind sehr schön.Die Animation an den pools auch sehr unterhaltsam. Der Strand ist ein Traum.Der Zustand der Liegestühle war nicht so toll,teilweise kaputt.Aber das liegt ja nicht am personal,sondern eher an den Gästen.Man musste sich halt auch beeilen,um noch Liegestühle zu bekommen. Einmal haben wir es auch erlebt,das andere Gäste einfach unsere Handtücher von den Liegen runtergeschmissen haben. Es gibt viele Sachen dort,die man unternehmen kann.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Emma