Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das war nix

Wer Morgens um sechs Uhr aufsteht bekommt sogar noch eine Liege am Pool. Wobei das glaube ich kaum noch jemaden schocken wird. Was ich hart fand war dass die Liegen dann aber so ca 70% vom tag unbenutzt bleiben (BESONDERS SCHLIMM SIND HIER DIE DEUTSCHEN). Die Leiter vom Pool ist jedesmal aus der Verankerung gebrochen wenn man aus dem Wasser (Welches übringens sauber war und kaum nach Chlor gerochen/geschmeckt hat) wollte und vor neun Uhr morgens sollte man besser nicht durch die Anlage laufen wenn man die rumliegenden Müllberge nicht sehen will (wobei man dazu sagen sollte das die Hotelgäste auch alles daran setzten diese zu verschmutzen.. echt enttäuschend). Ab Neun Uhr ist dann aber alles sauber und man kann sich aus seinem sehr kleinen aber täglich gemachten Zimmer trauen.. wo wir gerade bei Zimmern sind. Diese sind eher klein aber wer geht schon in den Urlaub um im Zimmer zu bleiben. Was allerdings nicht sooooo tolll war dass es keine Lattenroste für die Betten gab sondern einen Betonsockel und die Matratze viel breiter war wie das Bett und auf einer Seite immer um etwa 100 cm höher war wie auf der anderen da Sie auf dem direkt neben dem Bett betonierten Nachtisch auflag.. Die Tür konnte man zwar schließen aber abschließen ging generell nicht (wofür auch alles ehrliche Leute *hust*). Das ist aber wirklich nicht so schlimm weil wenn man seinen Schlüssel mal im zimmer vergisst kann man mit nem dünnen Stock oder ner postkarte die tür öffnen da sie eh nicht bündig schließt. An einem Tag gab es mal kein Wasser was aber (ich glaube zumindest) nicht die schuld von dem Hotel war...) Wir hatten AI gebucht und da war es schon etwas verwunderlich dass man für safe, TV usw alles extra zahlen muss (so war das nicht versprochen..) so im großen und ganzen war eigentlich alles sauber un dokay.. aber mit 3 sternen hat das LANGE NICHTS ZU TUN... in Deutschland würde man soetwas eine mittelmäßige jugendherberge nennen! FÜR FAMILIEN OKAY ABER ALLE ANDEREN LEIDEN...erreichbar war man immer also der empfang ist gut und es gab auch telefonzellen.. für Familien mit vielen kinder ist das ein hotel das wenn man keinen wert auf AI legt ganz okay.. ich würde niemandem raten AI zu nehmen da es eh nur zu recht begrenzenten zeiten essen gibt und es eher naja schmeckt und die getränke eh selber gekauft werden müssen da man diese vom hotel nicht schlucken kann.. das wetter war ein traum und die anreise war kein problem Für Jugendliche, Single oder 16-30 jähirge ist dieses hotel einfach nichts! gefangen im goldenen käfig oder eher blechernen..

• Zimmer klein, Sauber wars, etwa 5-10 jahre alt (so geschätzt), Klimaanlage war mehr ne heizung, safe musste bezahlt werden.., sehr hellhörig.. nicht der bringer aber aushaltbar

• Sehr schlecht
  • Es gab immer Genug an den Buffets und es wurde auch bis zum schluss nachgeschaufelt. Das essen war ok aber wirklch gut oder schmackhaft ist halt doch was anderes man könnte es mit ner mittelmäßigen Kantine vergleichen. Die getränge waren ein Witz.. ich habe kaum einen Erwachsenen oder klar denkenden gesehen der das Zeugs geschluckt hat.. Colaartiger sirup irgedwas gelbes was wohl Fanta sein sollte und wasser mit chlorgeschmack.. die Becher wurden wenn überhaupt sehr schlecht mit chlorwasser gespühlt was man bei jedem schluck geschmeckt hat und die versprochenen cocktails waren als scheibenreiniger okay aber nicht zum trinken.. alle die wir kennengelernt haben sind in den hoteleigenen supermarkt gegangen und haben sich dort mit gekühlten getränken versorgt (die preise da waren auch echt okay.. also 1 Dinar für eine Coladose = etwa 0. 60 Euro). Die Atmosphäre war ganz okay.. es waren so gut wie ausschließlich Familien mit kleinen Kindern (bis 15) da. So als 20-28 Jähriger kommt man sich da echt fehl am platz vor..

• Die Zimmer wurden gereinigt (auch halbwegs anständig), jeden Tag frische Handtücher und frisch gemachtes Bett, aber deutsch/ englich konnte kaum einer und wenn miserabel. Beschwerden wurden immer sehr sehr höflich entgegengenommen und dann ignoriert!!! SEHR SCHWACH ich war mit meiner Schwester unterwegs und wir hatten ein Zimmer im Haupthas mit zwei getrennten Betten versprochen bekommen (GAR KEIN PROBLEM hieß es im Reisebüro) naja war unmöglich überhaupt ein bett mit einer gearden Matratze zu bekommen.. Un das gleiche Problem wie immer.. Franzosen werden dort recht gern geseehn... es kann auch jeder Französisch aber als deutscher ist man eher ungern gesehen wird aber durchaus geduldet

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels war grauenhaft. Andere Urlauber rieten uns davon ab das Hotel zu verlassen da man überall unerwünscht sei (was generell aufgefallen war (so unter den deutschen)). die Kilometer um das Hotel drumrum waren sehr extrem verschmutzt und es lungerten rund um die Uhr Massen von einheimischen rum (etwas Furcheinflößend). Der Strand wurde jeden Morgen mit einem Rechen gereinigt und war auch immer sauber. Was man von dem Meer leider nicht sagen konnte.. Wenn Sturm war kamen mülläsäckeweise die Abfälle an Land gespühlt die Tage zuvor (ich habe es zum Glück auf einem Foto festhalten können) von Schiffen aufs Meer gebracht und über Bord geworfen wurden. Naja und wir hatten leider viel Sturm.. Die Liegen Waren wenn man denn mal eien hatte ausgelegen und es tat nach einer weile weh sie zu benutzen aber man kanns auch übertreiben.. eigentlich waren sie okay! Der Transfer vom Flughafen vom Hotel ging naja okay... wir werden erwartet und ein Mann riss uns förmlich die reisetasche aus der Hand und trug diese ca 20 m zu einem Toyota Jeep... auf dem Weg dahin sagter er wir solllen schonmal jeder fünf euro aus der tasche holen.. ABZOCKE und wir haben uns auch geweigert zu zahlen.. Dann ging es knappe DREI Stunden durch die verdreckte Landschaft zum Hotel in dem dann aber alles reibungslos klappte. (Das man Nachts um halb vier kein Essen und Trinken bekommt war uns eigentlch klar) Es liefen immer ein paar Männer durch das HOtel und versuchten Ausflüge anzubieten. Da man in der Hotelanlage quasi gefangen ist haben wir eines dieser Angebote angenommen (Piratenschiffahrt) versprochen wurde: halbe stunde hinfahrt mit klimatisiertem Reisebus dann mit Schiff auf dem genug Platz ist an der Küste entlang essen und trinken geühlt an bord delphine gucken auf hoher see schwimmen gehen für 30 euro.. jooo das war eigentlich unser bester Tag wobei die hinreise 1. 5 stunden dauerte man etwa 4 sec. Delphine gesehen hat und die Animation auf dem Schiff wirklich belästigend war. Aber immernoch besser wie die im Hotel Jeder Animateur hat sich ein (meist Minderjähriges) Mädel gesucht und die auf Teufel komm raus angebaggert.. das Mädchen (so 14 jahre alt) die Röcke bis zum Bauchnabel hochgezogen werden wird da auch eher als spass wie als Belästigung gesehen. Wenn man ein Handy in der Tasche hat interessiert die das auch nicht.. die schmeissen einen in den Pooll und sagen dann (lass dein Handy halt im zimmer) die Animation war neben dem Trinken wirklich das weit schlimmste an dem Urlaub

• Sehr schlecht

Es wurden Volleyball usw angeboten aber eher mies.. die animateuer gehen nur zu den hübschen mädels und fragen dort.. als nicht modeltaugliche Frau oder Kerl ist es schwer überhaupt mitzubekommen dass etwas stattfindet. Das Animationsprogramm war der Traum pur (für Eltern die stolz darauf sehen wie ihre Kinder zum Ententanz tanzen) für uns hieß das jeden abend um 21 uhr ins bett gehen. Der Hoteleigene Wasserpark (angeblich für 1 euro den tag) kostet 5 und war total mickrig...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Matthias