- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl im Internet oft vor dieser Anlage gewarnt wurde entschieden wir uns trotzdem dort unseren Familienurlaub zu buchen.Wir waren angenehm überrascht wie freundlich wir dort empfangen wurden.Das Personal war sehr zuvorkommend bzw.das Team von der Animation war spitze!Wir hatten einen Bungalow gebucht und dieser war bei der Übergabe sauber gereinigt bzw.wurde uns,da wir ein Kleinkind mit 13 Monaten haben sofort zusätzlich ein Gitterbett zur Verfügung gestellt.Das Personal im Restaurant und den diversen Bars war sehr höflich.Man muß dabei auch anmerken daß auch meine Familie und ich einen sehr gepflegten,freundlichen Ton mit den Angestellten des Hotels wählten und so begegnete man und genauso mit dieser Höflichkeit.Das Essen ist etwas gewöhnugsbedürftig aber es war jeden Tag etwas leckeres für uns dabei.Die Alkoholischen Getränke ließen einiges zu wünschen übrig.Das Animatonsteam ist den ganzen Tag sehr um Unterhaltung bemüht und läßt so nie Langeweile aufkommen.Die Wasserrutschen im Aquapark sind zwar nicht das gelbe vom Ei aber den Kinder machte es Spaß daß hier ein wenig zusätzliche Abwechslung geboten wird.Alles in allem verbrachten wir einen wirklich schönen Urlaub in Tunesien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut