- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun gut, ich bin nicht unbedingt schlank und das eine oder andere Pfündchen weniger auf den Hüften schadet mir bestimmt nicht, aber wie und wann ich abenehme, möchte ich selbst bestimmen. Den Urlaub suche ich mir als geeignete Zeit bestimmt nicht aus. Kurz und gut: Schöne Anlage, super geflegt, toller Pool, sauberer Strand, Essen nicht genießbar! Das war eines 4*-Hotels nicht würdig. Alles war kalt, Fleischgerichte entweder das pure Fett oder so staubtrocken, daß man fast daran erstickt wäre. Täglich Mittag und Abend das gleiche Essen. Für Kinder ist es noch schlimmer als für Erwachsene, die finden außer Wassermelone, weißen Brötchen aus wenig Teig und viel Luft und Eis gar nichts. Ich habe vorher schon die Hotelbewertungen gelesen und gedacht, da haben sich wieder nur die notorischen Nörgler verewigt, aber leider hat sich vieles bewarheitet. Gut, man bekommt wie manche geschrieben haben keine Durchfallerkrankungen oder Salmonellenvergiftungen, aber die Qualität der Speisen ist wirklich mangelhaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut