Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Woche hält man es gut aus aber dann wirds eng

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem eine schöne Anlage .Das zweigeschossige Familienzimmer war sehr groß.Von userem Balkon aus hatten wir freien Blick auf den Pool,was bei drei Kindern sehr hilfreich ist.Leider fehlte die Minibar und das Wasser das man sich beim Basar im Hotel um 1 Dinar ca.55 Cent kaufen kann hatt schnell die Zimmertemperatur ,die" Dank "der mehr als überforderten Klimaanlage sehr hoch war,angenommen.Die Sauberkeit ist für nicht pinngelige gut.Handtücher haben wir vom Zimmer mit an den Pool und ans Meer genommen,da es immer genug Nachschub gab.Die etwa 80 % Russen machten es sehr schwierig einen erholsamen Urlaub zu geniesen.Ob es nun bei den Liegen war am Pool,am Strand oder beim allabentlichen Cocktailausschank,Russen brauchen immer das Doppelt und Dreifache.Wobei die Chefs dieser Anlage auch grosse Schuld haben an den langen Wartezeiten.Wenn es in einem Speisesaal mit sicher über 100 Tischen nur einen Getränkestand gibt ,bei dem zusätzlich noch laufend dieGläser ausgehen ,dann kann man den Russen nicht alle Schuld geben.Der Aquapark kostet pro Person ca.2,6 Euro und hat 7 Stunden geöffnet.Die Rutschen sind ok .Nur die Nähte an denen sie zusammengefügt wurden sind viel zu groß und verursachen auf nackter Haut Schmerzen.Das Essen ist für Leute die gerne mal etwas anderes essen oder etwas ausprobieren auch ok und geniesbar.Nur unsers Kinder haben nach 1 Woche nichts mehr gefunden und wir hätten die 2. Woche massive Probleme mit hungernden Kindern bekommen.Wir würden nicht mehr hier Urlaub machen und sind gerne abgereist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Günter