Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war mehr als genug

Der erste Eindruck war absolut super, der Pool und das Ambiente haben uns echt beeindruckt. Alles war frisch gestrichen, aber bei genauerem Hinsehen erkannte man, dass die Maler zu faul waren, die Sachen abzudecken, die nicht zu streichen waren. Die Minigolfanlage war so schief betoniert, dass man keine Chance hatte, die Löcher zu treffen und auch sonst entsprachen die einrichtungen eher den Ergebnissen eines Kurses für unbegabte Heimwerker. Das Preis- /Leistungsverhältnis hat hier nicht gestimmt. Es waren viele Deutsche und andere Nationalitäten, aber die vielen Franzosen wurden eindeutig besser behandelt. Tipp: Machen sie einen Bogen um dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • 3x3 Meter als 4 Sterne Zimmer zu verkaufen ist eine Frechheit! Vor allem wenn man ab 7 Uhr morgens nicht mehr schlafen kann, weil die Putzfrau nebenan in ihrer Kammer rumort - sie hat einen Saulärm gemacht, aber nie geputzt und überall ihre Mülltüten verteil, sodass man drübersteigen musste. Außerdem gingen die Türen ständig ohne Grund wieder auf.

• Schlecht
  • Als Vegetarier hatte ich weniger Probleme. alles war immer zu irgendwelchen eintopfartigen Gerichten zusammengemantscht und man konnte sich das Gemüse rausfischen. Allerdings gab es spätestens nach 45 min keine Teller und kein Besteck mehr. Die Gedecke wurden einem von den Kellnern sofort nach dem letzten Bissen weggenommen. Das angebot war recht eintönig und man kannte alles nach einer Woche auswendig. Die Speisen waren entweder gar nicht gewürzt oder so scharf, dass man sie kaum essen konnte. Zum Frühstück gab es keine Marmelade und nur ca 3 Salzstreuer für das ganze Restaurant. Mein Mann und ich hatten beide mehrere Tage lang Probleme mit dem Magen, was die Qualität überdeutlich beschreibt.

• Schlecht
  • Die Animateure waren echt supernett und mussten sich die meisten Beschwerden anhören. Sie waren zu jedem gleich freundlich und immer gut drauf. Außerdem konnten sie alle mindestens drei Sprachen. Der Rest des Personals war unfreundlich und pampig. Viele konnten nur Französisch. Wenn sie sich gerade unterhielten, haben sie die wartenden Urlauber an Theke oder rezeption auch mal eine viertel Stunde ignoriert. die Putzfrau funktionierte wie ein Münzgeldautomat. Wenn man ihr 3 euro gab, putzte sie das Zimmer zwei Tage lang, sonst nicht. außerdem brachte sie uns zweimal dreckige Handtücher!

• Der Busfahrer musste auf dem Hinweg nach dem Weg fragen!! Also wirklich am A... der Welt, aber wenigstens nah am Strand.

Die Animateure waren echt klasse und die Abendshows sehenswert. Aber mit diesem Material zu arbeiten, war für sie auch nicht einfach. Beispielsweise gab es nur 3 Pfeile und einen Bogen für alle und Bogenschießen durfte nur 30 Minuten am Tag angeboten werden. Viele Sachen, die man uns zur Benutzung angeboten hatte gehörten zu dem angaschlossenen Franzosenclub und durften doch nur gegen Gebür oder gar nicht benutzt werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Yvonne