- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis und Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis zueinander, man kann sogar sagen, dass für das Geld wir sehr gut bedient waren. Die Auswahl von Speisen ist für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung d. h. wir wussten ohne viel auf Überraschung zu hoffen was uns erwarten wird, also jeden Tag dasselbe. Die Getränke sind mit Ausnahme von Tee und Wasser mit Kohlensäure ungenießbar. Der Weg zum Strand ist etwas zu lang, etwa 5-7 Minuten Gehweg vom Zimmer zur Liege. Der Taxipreis vom Hotel nach Tunis beträgt 70 Euro, weil der Taxifahrer dort auf uns 3 h gewartet hat. Versucht am besten Hin-und Zurück ein Taxi jeweil seperat zu mieten, dann habt ihr auch nicht den Zeitdruck und vor allem aber kommt ihr sicher günstiger davon. Gegen Abend wird es etwas langweilig, weil für die Jugendlichen die Animationsprogramme nicht besonders geeiget sind, eine Disko ist im Nachbarhotel zu finden, dort läuft aber leider nur einheimische Musik. Dann bleibt nur noch Tv schauen, ard, pro 7, rtl und super rtl . Sonst kann man sagen, dass das Personal ganz freundlich, die gesamte Hotelanlage ganz ordentlich ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut