Beschreibung des Service Ankunft ohne Begrüssung Ankunft 6Okotober am 9hatten wir unser Begrüssungsgespräch mit Reiseleitung unser Eindruck Reiseleiter wollte nur seine überteuerten Ausflüge verkaufen auf die massiven schlecht organisierten Servicebereich(Restaurant)zeigte er keinerlei Interresse so mußten wir den ganzen Tag alle Getränke aus Zahnputzbecher trinken die des öfteren auch für andere Zwecke gebraucht wurden(ekelhaft)leider war das Essen die meißte Zeit ungenießbar nicht definierbar da es keinerlei Bezeichnung gab und mann oft auch nicht erkennen konnte was die Behälter beinhalteten. Das Essen war allgemein nicht genießbar und wenig appettlich angerichtet was oft auch an den Gästen die keinerlei Esskultur aufzeigten oft verbrachte man auch viel Zeit auf dem WC! Leider wurden auch viele AI-Leistungen nicht mehr erbracht!
Normal!
Restaurants? Es gab nur eins! Die Themenrestaurants waren so gut das die Gäste vorzeitig davonliefen!
Siehe oben! Der Service war eine Zumutung! Zimmer sind davon ausgenommen die waren ok!
Da wir erfahrene Tunesienurlauber sind hatten wir wenig Schwierigkeiten die Umgebung mit dem Zug Taxi zu erkunden! Animation war ein Kindergarten man fühlte sich oft belässtigt da es keinerlei Unterschiede zwischen jüngeren und älteren Gästen im Umgang gab(blöde Sprüche, Belustigungen,ungewollter Körperkontak, dazusetzen beim Essen ohne zufragen)Im Hotel gab es nur Ramsch zukaufen der überteuert war ! Z. B.Zigarretten in Tunis 3, 5 Dinar im Hotel die gleichen 5, 0 Dinar! Die Gäste wo sich nicht aus der Anlage trauten oder auch nicht konnten wegen Körperlichen Einschränkungen wurden bedingungslos abgezockt!
Normal!
| Infos zur Reise | |