Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Essen naja, der Rest ok

Das Hotel ist nur ein Teil eines ganzen Hotelkomplexes. Zu Reisebeginn hat es geheissen man dürfte sich in allen 3Hotels aufhalten, doch dies war ein Trugschluss. Nur in 2, denn das 3te war nur für Französische Gäste. Doch dafür war bei unserem Haus, der Pool und die Anlage am größten und schönsten. Unser Zimmer war zwar nicht mit Blick zum Pool wie gewünscht, sondern zu den rückwärtigen Bocherflächen, doch dies war auch ok, da es dort wenigstens ruhig war im Gegensatz zu den Zimmern zum Pool. Wegen der Sicherheit musste man sich auch keine Gedanken machen, da ein Wachmann nach dem Rechten sah. Auch über die Sauberkeit des Zimmers konnte man sich nicht beschweren. Das Putzpersonal war sehr nett und ging auf Sonderwünsche auch gerne ein, vor allem wenn man darum bat, später zu putzen :-) Wir hatten unseren Urlaub mit All Inclusive gebucht, wo meiner Meinung nicht der Sternklasse entsprach. Das Essen war etwas gewöhnheitsbedürfnis und nicht immer frisch, aber nach einem Tag wusste man was man essen konnte und was nicht. Auch bei den Getränken war es nicht so toll. Es gab Plastikbecher, welche nicht gerade den besten Eindruck machten und all Inclusive zählte auch nur bis 23Uhr. Danach musste man sich die getränke kaufen, welche nicht gerade billig waren. Also wir würden sagen, dass es bessere Hotels gibt aber es war nicht ganz so schlimm wie man es uns erzählz hat

• Unser Zimmer war echt wunderschön. Wir hatten zwar "nur" eins mit Blick auf die Botcherbahnen, doch darüber waren wir nachd er ersten Nacht froh, denn die Discothekenmusik und die Abendshow störten so ganz und gar nicht. Auf der Poolseite war die Beschallung echt teilweise unerträglich. Und damit niemand einbrechen kann, patrolieren Wachmänner immer an den Zimmern vorbei. Abgesehn davon war es zwar etwas kahl eingerichtet, doch wir hielten uns ja nur zum schlafen darin auf.

• Schlecht
  • Es gibt 2Restaurants und 3Bars. Eine weitere Bar findet sich am Strand, welche von allen Drei Hotels benutzt werden darf. Das Essen ist etwas gewöhnheitsbedürftig und ist auch nicht immer so frisch wie es sein sollte. Aif jedenfall würde ich mir etwas gegen Magen-Darm Probleme mitnehmen.

• Das Personal spricht sehr gut Englisch und auch ausreichend Deutsch um sich mit ihnen unterhalten zu können. Sie sind alle nett, nur die BArkeeper sind bei Damen etwas aufdringlich. Auch der Check In und Check Out sind so gut geregelt.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel betrug etwa 1Stunde mit dem Bus von Tunis aus. Es gibt keine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, doch im Hotel selbst finden sich mehrer kleinere Läden und 1mal wöchentlich findet ein kleiner Basar statt. Der Fußmarsch zum Meer beträgt etwa 2min, die sich aber lohnen. Wer wirklich einmal zum shoppen gehen will, der sollte nach Tunis fahren. Aber bitte nicht mit der Reiseleitung. Einfach selbst aus dem Hotel gehen. und nach ca. 15min Fußmarsch erreicht man einen kleinen Bahnhof, von welchem der Zug nach Tunis fährt. Kosten ca. 1€pro Person(echt empfehlenswert)

Die Animation hält was sie Verspricht. Nur eine kleine Fehlerquelle liegt vor. Die vorhandenen Wasserrutschen kosten etwas. Doch alles andere ist nur zum empfehlen, vor allem der angebotene Arabisch Sprachkurs

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Verena