Das Zimmer ging gerade noch so, der Schlüssel klemmte so das man nur mit Geduld das Zimmer betreten könnte, dafür war die Balkontür defekt. Aber man hatte schon einen abgeschittenen Besenstiel hin gelegt, so das man die Balkontür zustützeln konnte. Sauberkeit ging gerade noch so. Das Essen war furchtbar. Die Wurst schmeckte wie alte Pappe. Die Suppe konnte man in Ermanglung von Suppentassen nicht essen. Das Beste am Essen war der Kuchen, der echt zu empfehlen war. Das Spezialitätenrestaurant "Mexiko" auf keinen Fall ausprobieren!!!! Alle Besucher haben zum zweiten Gang, die Tische fluchtartig verlassen. Der Durchschnittsbesucher spricht russisch! Nicht alle Handy funktionieren da und dann sehr eingeschränkt. Wetter war nicht wirklich toll.
Möbelierung sehr dürftig. Unser Zimmer war für 4 Personen ausgelegt, aber Stühle waren nur 3. Auch wäre für 4 kaum Platz, man hätte z.B. gar nicht 4 Koffer unter bringen können.
Das Essen war unter aller S... ! Lieblos und gleichgültig angerichtet. Untertassen gab gar keine, kleine Löffel nur aus Plaste. Das Besteck war gewöhnungsbedürftig. Die Gabel waren mitunter so verbogen, das man sich gleichzeitig oben und unten in den Zähnen stochern konnte. Suppentassen absolute Mangelware. Hatte man eine ergattert, war sie abgeschlagen, oder mit einem oder keinem Henkel versehen.
Personal sehr freundlich, alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung geht so. Gab es keine kleine Anerkennung auf den Kissen, wurde auch schon mal nach dem Dinar gefragt. Meine Beschwerde nach einen defekten Licht, wurde umgehend bearbeitet.
Einkaufmöglichkeiten gibts fast keine, sobald man das Hotel verlässt steht man vor dem nichts. Öde, trostlos, dreckig. Unterhaltung ausserhalb, gleich null !!! Ein Ausflug in die "Touristenzone" ist nur was für hart gesottene.
Der Pool war o.k. Die Animation o.k. Nicht so aufdringlich und übermäßig laut. Disco haben wir keine gefunden, auch hatten wir den Eindruck das einige Restaurants geschlossen waren. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Ferienanlage waren äußerst dürftig. Sauberkeit am Stand ging gerade noch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|