Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel überbucht

Wir hatten in diesen Hotel 2 Doppelzimmer anfang März gebucht. Trotz dieses frühen Buchungstermines bekamen wir nicht die gebuchten Zimmer, sondern wurden im Hotel Carribean World untergebracht (3 statt 4 Sterne) da das Hotel überbucht war. Trotz bemühung der Reiseleiterin war es nicht möglich ein Zimmer zu bekommen das unserer Buchung entsprach (zumindest lt. Beschreibung entsprechen hätte können). Die Animateure waren freundlich doch manchmal zu lästig wenn sie die Leute für ein Animationsprogramm überreden wollten. Die Einkaufmöglichkeit im Hotel war das einzige das einer vier Stern anlage entsprochen hat, doch leider nur in den Preisen. Es war ein sehr Erlebnissreicher Urlaub - leider waren nur wehnig positive Erlebnisse dabei. Fazit - nie wieder dort hin.

Die Zimmerbeurteilung muss ich zum Hotel Caribbean World dazuschreiben, da wir nur das Pool, Essen, und sonstige Freizeitprogramm dort nutzen konnten wo wir gebucht hatten.

• Schlecht
  • Das All-Inclusive angebot ist sehr dürftig, da nur erstens bis 23 Uhr die " Ausschanken" offen haben und selbst wenn man um 22:50 Uhr etwas zu trinken haben will kann es passieren das man nicht's mehr beommt. Bei einer " Bar" bekommt man sogar noch nach 23 Uhr gegen bezahlung etwas zu trinken, doch auch nur so lange wie es dem Personal gefällt. Beim Essen war zwar einiges an Auswahl doch es war öfters ganz gleich was man genommen hat, es hat eigentlich alles gleich geschmekt (bis auf Frühstück - das war OK). Wenn man genauer geschaut hat so hat man gesehen das die Sauberkeit dort nicht so ernst genommen wird. Das Essen naja - ich habe nicht gewusst das man so Geschmaksneutral kochen kann.

• Der Strand war gut gereinigt und OK. Nur wenn man Liegen unter einen der raren Sonnenschirme beommen wollte so musste man schon um 6 Uhr dort sein, denn wenn man um 7 Uhr eine Liege haben wollte war man zu spät drann (Liegenreservieren erst ab 7 Uhr gestattet - ha ha).An der Freundlichkeit des Personal hat es nicht's zum Aussetzen gegeben, leider wurden die Französisch sprechenden Gäste leicht bevorzugt behandelt. Das Abend programm war nicht gerade jederman's Sache doch eine Alternative wie Disco hat es nicht gegeben. Ab 23 Uhr war tote Hose.

• Schlecht
  • Die Lage ist total abgelegen, aber dafür hat man bei schlechten Wind einen geruch als würde man mitten in einer Kläranlage stehen - das Erlebniss hat nicht jeder in seinen Urlaub. Der Strand ist sauber doch es sind zu wehnig Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Duschen hat es nur am Pool (auch zu wehnig) gegeben. Das Ausflugsangebot war akzeptabel. Das schönste am ganzen Urlaub war die Halbtagesfahrt mit den Piratenschiff.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde