Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

Das Preis- / Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach nicht in Ordnung. Wie das Hotel zu den 4-Sternen gekommen ist erscheint für mich ein Rätsel. Wir bedanken uns sehr herzlich beim Tourismusbüro Delphin Touristik die diese Reise im Internet vermittelt.

• +) Die Zimmerpflege war OK +) Zimmergröße war OK +) Wechsel Badetücher war OK +) Ausstattung war OK, nur meine Frau hatte auf Grund der sehr harten Feder-Kern Matratze Rückenschmerzen.

• Sehr schlecht
  • +) Selbstbedienung und Essensauswahl in Buffetform. -) Getränke sind ebenfalls als Selbstbedienung erhältlich, das uns weniger gefiel. -) Uns ist es jeden Tag passiert dass das Besteck nicht in ausreichender Anzahl zur Verfügung stand und man musst schon mal ein paar Minuten warten. Wir waren jedoch am Anfang der Nebensaison in diesem Hotel. -) Bei den Getränken mussten wir mehrmals sehr offensichtlich mangelnde Hygiene feststellen. Es waren die Gläser tlw. nicht gespühlt, etc. -) Wir mussten an den Tischdecken oft Spuren vom Essen eines anderen Gastes entdecken, das sich in das Tischtuch wohl eingefresen hat. -) Die im All-inclusive beinhaltende Getränke sagten uns nicht zu. Beinahe sämtliche Getränke die angeboten werden haben ein Chlorgeschmack, sogar das gezapfte einheimische Bier. -) Getränke wie Cola, Fanta, Sprite waren nicht im All-inclusive beinhaltet und tlw nur im Shop gegen Geld erhältlich. -) Die Gerichtsauswahl kam uns sehr spartanisch vor (Frühstück/Mittag/Abend) und jeder Tag kam uns wie der andere vor. +/-) Die Speisen sättigten uns, aber mehr auch nicht. Bei einem Ausflug mussten wir feststellen, das die Tunesische Küche eigentlich sehr gut schmeckt, nur im Hotel sagte es uns weniger zu.

• -) Die Kellner machten einen sehr gehetzten Eindruck. +) Aber Sie waren sehr freundlich im Umgang mit den Touristen.

• +) Ausflugsziele im Norden Tunesien sind gut erreichbar (Mosaikmuseum, Tunis, Carthago, Sidi Bou Said) +) Norden ist Landschaftlich noch etwas grüner (Olivenbäume, Palmen) +) Der Strand ist zu Fuss in ca. 5 Minuten erreichbar -)Clubhotelanlage ist sehr groß und man kann auf Grund der exponierten Lage des Hotels das nächste Dorf nur per Taxi erreichen. -) Man ist im wesentlichen auf die Leistungen die im Hotel angeboten werden angewiesen, das uns nicht gefiel.

+)Man ist um den Gast bemüht und es werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. +)Das Animationsprogramm für die Kinder ist uns ganz gut vorgekommen. -) Unterhaltungsprogramm am Abend ist uns auf Grund der 4-6 sprachigen Ausführungen sehr langatmig vorgekommen. -)Wir wären öfters gerne mal am Abend in eine gemütliche kleine Bar gegangen. - Fehlanzeige. Es gibt eine Stranddisco in der sich vorwiegend russische Gäste aufhielten. Und es gab die gross angelegte Terrasse des Restaurants.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht