Das Hotel allgemein ist ok, es ist abends ziemlich vorallem wenn die älteren Gäste früher schlafen gehen wollen und im Hotelzimmer hört man jedes Geräusch man konnte nicht gut schlafen. Die Betten waren auch sehr hart. Die Animateure ind sehr lustig und nett... in manchen Zimmern ist schlimmel drine. Die Anlage im Hotel war auch nicht grad sauber. Vom Handy aus würde ich nicht anrufen das ist ziemlich teuer. Geht zu einer Telefonzelle dort kann man ziemlich lange und günstig telefonieren. Das Wetter war auch schön und heiß an manche abende hatten wir Gewitter und ein paar tage regen aber das ist normal für Tunesien.
Wir hatten 4 Sterne Bungalow und des war sauber aber wir haben von einigen gehört das auch schimmel im zimmer war und das die Badewanne nicht ganz war. Sonst war alles in ordnung nur das Bett war ziemlich hart man konnte nicht gut drauf schlafen.
Es gab ein Grosses Restaurant und 5 Themen Restaurant. Das essen hat mir gar nicht geschmeckt. Vor allem es gab kaum fleisch und tun das essen wieder verwerten. Das Essen im Themen bereich Indisch war kalt so wie das essen im Restaurant manchmal auch. Das Trinken hat richtig abgestanden geschmeckt und das Wasser hat ab und zu nach Chlor geschmeckt richtig eklig....
Der Service in den Restaurant ist zwar gut aber die Kellner waren zum teil sehr unfreundlich vor allem in den Themen Restaraunt. Wenn man drausen essen wollte war gar nicht soviel Platz zum sitzen. Hilfsbereitschaft war zum teil da
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ne ewigkeit wir haben fast 3 stunden gebraucht bis wir da waren und die Umgebung aussen rum ist auch nicht schön alles voller Müll und alleine würde ich mich nicht raus wagen. Liegt alles abseits man ist auf sein Taxi oder Bus angewiesen. Geschäfte gibt es dort auch nicht wirklich da muss man erstmal ne halbe Stunde laufen bis man was findet.
Die Animateure waren immer cool drauf und lustig. Die Shows waren auch immer cool
| Infos zur Reise | |
|---|---|