Die Anlage ist leider alt mit vielen dementsprechenden Spuren. Hier müsst mal wieder etwas investiert werden. Da hier die negativen Erlebnisse überwogen, können wir diese Anlage nicht empfehlen. Für das Geld kann man mehr erwarten, wahrscheinlich aber nicht in Tunesien.
Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Klimaanlage haben wir einmal getestet. Ich weiß nicht was dort herauskam, es stank einfach widerlich. Safe ist nur zu nutzen wenn man eine 9Volt Batterie entweder mitbringt oder zu überteuerten Preisen bei der dortigen Bank kauft. Fernsehprogramm bekamen wir gerade mal eins. RTL mit viel Schnee.
Das Hauptrestaurant war nicht gerade das gelbe vom Ei. Angefangen von oft sehr schmutzigem Geschirr bis zum einfallslosen Essen. Viele Mahlzeiten haben sich wiederholt. Ist zwar alles in Buffetform, doch hier lautet wohl das Motto: Wenn weg dann weg. Dieses wahr sehr enttäuschend. Mitteilung erfolgte auch an ITS, doch bisher ohne Erfolg. Keine grosse Getränkeauswahl bei AI. Das Bier vom Fass ist einfach ekelig und nicht zu empfehlen. Cola Fanta ist nicht mit den deutschen zu vergleichen. Weine sind fast ungeniessbar. Keine Coktails bei AI. Eine absolute Frechheit was hier geboten wurde. Wir waren in der Nachsaison dort, das werden die Leistungen einfach heruntergefahren. Strand - oder Poolbars gar nicht auf oder aber früher geschlossen. Teilweise gab es dort kein Bier oder auch nur kaltes Essen. Getreu nach dem Motto: Hauptsache Geld im Sack und den Service auf Null fahren. Grenzt schon fast an Betrug.
Die dortigen Mitarbeiter versuchten sehr freundlich zu sein. Da die Anlage aber fest in französicher Hand ist, spricht dort kaum einer vernünftig deutsch. Sehr problematisch für die Animateure bei dem Umgang mit Kindern.
Die Anlage ist leider in die Pampas gebaut. Nach allen Seiten sieht man entweder nur alte vergammelte Häuser oder aber Landstriche die aussehen wie Müllkippen.
Beim Sport hatte man doch zahlreiche Möglichkeiten, dieses war in Ordnung. Wasser und Strand waren in Ordnung. Leider gab es für die harten Liegen keine Auflagen. Der Rutschenpark in der Anlage ist in privater Hand und kostet 3,50€. Sollte man , wenn man Kinder hat wissen. Eine absolute Frechheit fanden wir das. Mitten in der Anlage ist ein französcher Komplex, Hotel mit Pool und Strandzugang. Hier ist das Betreten nicht erwünscht und man verlangt das man zum Strand Umwege in Kauf nimmt. Doch nicht mit uns, wir haben den Weg immer genutzt. Nicht den dortigen wunderschönen Pool benutzen. Gefahr der roten Karte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|