Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Kann die Kritiken überhaupt nicht verstehen!

Das Hotel liegt ziemlich abgelegen und ist relativ groß. Das hat uns jedoch überhaupt nicht gestört, weil alles vorhanden war, was man für einen schönen Badeurlaub braucht. Mit dem Taxi oder dem Zug hat man gute Möglichkeiten, nach Tunis oder Hammamet zu kommen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, alle Bediensteten sind freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Von der Putzfrau bis zum Animateur. Einfach alle!! Handyerreichbarkeit war sehr gut. Vom Telefonhäuschen konnte man für 1 Dinar (umgerechnet etwas mehr als 50 Cent) 3 Minuten nach Deutschland telefonieren! Total günstig!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war riesig und wunderschön. Mit einem Schminktisch, einem großen Bad mit Wanne. Die Kinder haben in der oberen Etage geschlafen, die man über eine Treppe erreichen konnte. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir haben sie ständig laufen lassen, weil sie nicht ganz eiskalt war, sondern angenehm. Alles sher sauber, wie schon beschrieben.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 4 Spezalitätenrestaurants, für die man sich einen Tag zuvor anmelden musste. Ein chinesisches, ein thailändisches, ein mexikanisches sowie ein italienisches Restaurant. Bis auf das chinesische war alles sehr lecker! Im Hauptrestaurant gab es reichlich leckeres Essen. Wenn man hier schreibt, das Essen war eine Katastrophe, so kann ich nur sagen:natürlich war auch mal was dabei, was nicht schmeckte. Aber bei der Vielfalt, die dort angeboten wurde, kann ich diese Rmmeckerei überhaupt nicht verstehen, weil es IMMER genügend gab, das schmeckte! Morgens konnte man sich schon Omeletts braten lassen, Pfannkuchen oder auch Donuts. Das Buffet mittags und auch abends war der Hammer. Seht euch meine Fotos an. Und das Nachtischbuffet... sowas hab ich noch nie gesehen! Perfekt!

• Da konnten wir auch nur staunen. Alle, ausnahmslos! waren freundlich und zuvorkommend. Hatte man ein Problem, wurde dieses sofort beseitigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert, Handtücher nach Bedarf, wenn sie auf dem Boden lagen. Das Reiningungspersonal war ebenso freundlich und zuvorkommend.

• Die Entfernung zum Strand ist ganz kurz. Man läuft auf einem überdachten, schön schattigem Weg bis zum Strand. Der Flughafen Tunis liegt ca. 30 Minuten entfernt. Ausflufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Wird alles im Hotel angeboten.

Freizeitangebote gab es genügend. Und wer seine Ruhe haben möchte, hatte auch genügend Möglichkeiten. Pool war immer schon sauber. Das Wasser im Meer größtenteils auch. Kam auf die Strömung an, manchmal war es etwas trüb. Der Strand wurde jeden morgen gesäubert! Liegestühle gab es genügend und die Schirme waren fest verankert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)