Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Kann man empfehlen

Der Hotelkomplex besteht aus drei Anlagen und ist damit sehr groß. Im Sun-Beach sind die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Die Architektur ist passend zu dem Land und es ist sauber und gepflegt. Die meisten Gäste kommen aus Frankreich. Handy's funktionieren. Reisemedizin haben wir nicht gebraucht.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sie haben Klima, TV und ein Fön ist auch vorhanden. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Im Sun-Beach gibt es das Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Das Buffet hat ein sehr große Auswahl und war wirklich sehr gut und ist Abwechslungsreich. Wir haben keine Mängel festgestellt und auch nicht danach gesucht. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Mit dem Service des haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Als z. B. unsere Toilette defekt war, wurde sofort ein Klemptner bestellt. Alle sind sehr freundlich gewesen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, aber durch die Größe des Hotels sind es einige Meter zum Strand. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Nach Tunis sind es wohl so dreißig Kilometer, aber die Preise für Taxi oder Bahn sind günstig. Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht.

• Gut

Für Unterhaltung wird ausreichend gesorgt und abends gibt es immer eine Show. Der Hotelstrand ist sauber, das Wasser auch. Am Strand gibt es Volleyball und Kajak und gegen Bezahlung anderen (motorisierten)Wassersport. Ach ja, eine Strandbar gibt es natürlich auch. Der Pool im Sun-Beach ist zwar schmal, aber lang und sauber. Für Kinderbetreuung ist gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Carsten