- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fahrt vom Flughafen zum Hotel in einem Klapprigen alten neun Sitzer. Empfang mürrisch. Zimmer groß und augenscheinlich sauber. Safe sehr teuer und Fernsehantennekabel nur gegen eine saftige Tagespauschale. Essen: Frühstück na ja Mittag wir schweigen lieber Abendessen kaltes und immer das gleiche ( 14 tage lang ) Suppe aus Kaffeetassen mit frühzeitig organiesierten Löffeln. Fisch reichlich aber entweder roh oder schwarz. Kuchen war reichlich und gut. Fleisch mangelware genau wie das restliche Besteck, was man sich einmal organisiert nicht wieder her gab. Getränke in der Anlage aus unzureichend gereinigten Becher, die in nicht ausreichenden Mengen vorhanden waren. Tischdecken wurden umgedreht und waren sehr fleckig. In der Zeit die der wir da waren wurde der Pool nicht einmal gereinigt. Gute Sprachkenntnisse des Servicepersonals. Artzbesuch, der in der Anlage war, ist nach 3 tagen getätig worden ( Durchfall mit Krämpfen ). Im Prospekt wurden die Spezialitäten Restaurants hervorgehoben, nur gab es weder einen Italiener noch einen Chinesen oder gar einen Mexikaner, alles das gleich aus der allgemeinen Küche. Wer dieses Hotel bewertet hat, BIITE er soll das Lehrgeld zurück zahlen und allen die dort waren eine Entschädigung überweisen. Unser Fazit: Keine 4 Sterne Anlage sondern höchsten 2 plus, wir kommen nie wieder !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut