- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo , ich bin gestern gerade zurück gekommen . Meinen Urlaub habe ich mit meinen 2 Jahre alten Enkel verbracht . Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen ungepflegt , dreck an jeder Ecke . Pool schimmlig dreckig . All inklusive. Es gab 1 Woche nur Reis mit Gemüse , nach 2 Tage Durchfall da sagte man mir es wäre ein Virus im Umlauf . Kein Besteck ich war gezwungen im Supermarkt Besteck zukaufen . Getränke , Gläser Tassen immer schmutzig , teils waren keine Getränke da , das Hotel hat sich mit russischen Gästen abgefunden die kommen nur zum saufen . Das Hotel war gut besucht ca 10 deutsche der Rest war in russischer Hand und so sah es auch aus. Ich habe versucht mit dem Direktor und seiner Österreich stammenden Frau zureden . Da gab es nur ein Lächeln . Man meinte man wolle die Russen weghaben aber dies ist nur ein reden denn nur durch diese Gäste exerziert dieses Hotel noch und somit kann der Chef mit Frau sehr gut in Tunesien leben . Ich möchte noch bemerken das ich dieses Hotel ca 7 Jahre kenne da mein Mann seine Familie Katzensprung davon wohnt . Aber dieses war das letzte mal das ich dieses Hotel besucht habe . Animation null außer wassergymnastik oder abendshow die auch seit 7 Jahren gleich ist , Disco nicht vorhanden , Geschäfte geschlossen . Die Angestellten haben aufgeben wenn man Trinkgeld gibt bekommt man einen einigermaßen sauberen Tisch . Ich könnte noch viel mehr schreiben , ich kann dieses Hotel 0% weiterempfehlen. Außer man möchte am Abend mit 98% Russisch stammenden Gästen um eine Mahlzeit oder Getränk streiten .
Dreckig ungepflegt . Benutze Handtücher Werder gefaltet und wie neu hingelegt
Keine Bestecke wenig Auswahl , Getränke wenn vorhanden im wegwerf plastikbecher