Ein Kiosk ähnliches Geschäft war die einzige Einkaufsmöglichkeit.Die Zimmer GRAUENHAFT. Wir sind dreimal umgezogen Im ersten Zimmer sah es aus wie in einem dunklen Loch. Spiegel dreckig und das Zimmer nicht geputzt. Das zweite Zimmer war auch nicht geputzt,Klima war futschi. Das Telefon war nur Attrape. Das dritte Zimmer war direkt neben der Animation. Die Augen konnte man erst so gegen 3 Uhr morgens schliessen. Die Anlage des Hotels war viel zu gross und unübersichtlich. Meine Mutter und ich hatten All-Inclusive. Doch weil das Essen so kalt und ungeniessbar war, haben wir uns nur von Keksen und Wasser aus dem Shop ernährt. Bei Abreise wurde uns von der Reiseleiterin gesagt, das wir etwas zu trinken und zu Essen bekommen werden. Doch wir haben nichts bekommen. Ich musste hungrig und durstig warten, bis wir im Flieger etwas bekamen. Sauerei. Ich kann über dieses blöde Hotel nichts Gutes sagen. Ein Animateur, hat meiner Mutter gesagt, ich sei nicht normal, nur weil ich wie alle Kinder von der Brücke am Pool gesprungen bin. So ein blöder Kerl. Dieser Urlaub war mein schlimmster Urlaub und Albtraum. Nie mehr Tunesien.
Die Zimmer wurden nur schlecht bis überhaupt nicht geputzt. Handtücher gab es nur auf Nachfragen bei den Putzmädchen oder Putzmännern. Komisch, gell.
Das Essen war teils ungeniessbar. Im Essenssaal hat es gestunken nach Kloake. Mir und meiner Mutter ist es immer schlecht geworden. Das Essen war immer dasselbe und immer kalt und schmeckte nach Kloake. Das Geschirr war oft noch so dreckig, das mir das Essen vergangen ist. Die Kellner waren so unfreundlich und einer hat meine Mutter beschimpft, weil Sie nicht schnell genug gegessen hatte, damit Tische frei werden. Ich hab dabei gesessen und war so böse auf den blöden Kerl, der meine Mutter so angemotzt hat. Die Franzosen wurden immer besser behandelt als wir die Deutschen.
Die Freundlichkeit habe ich vergeblich bei dem Personal gesucht. Das Verhalten des Personals war unter aller Kanone. Für das Personal ist das Wort Freundlichkeit ein Fremdwort. Das ganze Hotel war ein einziger Dreckstall. Die Toiletten an der Rezeption waren völlig versifft. Es gab nie auf diesen Toiletten kein Klopapier und das hatte zur Folge, das bei Durchfall keine Möglichkeit gab, sich den Po zu wischen. Am Pool habe ich gesehen, wie ein kleines Kind mit dem Durchfall kämpfte und leider verlor dieses Kind den Kampf noch am Pool.
Der Strand war verdreckt und überall lagen Algen und Abfall herum. Die Liegen waren zu wenig und meist defekt. Keine Duschen am Strand. Im Meer lagen Kanister und Folie herum. Ausflüge haben wir nie gemacht, weil Mutti und ich ständig auf der Toilette waren. Hatten ab dem 2.Tag Durchfall und das nicht zu knapp. Das Hotel war mitten in der Pampa. Das Poolwasser stank 10 Meter gegen den Wind. Immer wenn ich darin geschwommen bin, haben mir die Augen gebrannt und meine Haut hat gejuckt. Einen Ausschlag habe ich auch bekommen.
Die Abendunterhaltung war soweit OK. Aber dieses blöde Bingo-Spiel war sooooo doof. Der Beckenrand am Pool war aufgeschlagen und es ragten Steine heraus. Beim Pool verlassen haben Kinder, so auch ich sich tiefe Schürfwunden geholt. Wir haben uns ,auch meine Mutter, die Badehosen am Beckenrand zerissen, so das wir unsere Badekleidung wegwerfen mussten. Fliesen waren ebenfalls am Beckengrund abgesprungen. Auch hohe Verletzungsgefahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|