- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Essen hat jeder was gefunden. durchschnittliche Qualität. Der Duschkopf flog einem auf den Kopf wenn man das Wasser abstellte. Nach 3 mal lernte ich es zuerst unter der Dusche wegzugehen und dann das Wasser abstellen. Das war systembedingt weil der Duschkopf an einem Stab befestigt war. Unser Familienzimmer war sehr gross über 2 Etagen. Die Klimanlage funktionierte. Leider war kein Ventilator vorhanden. Jede Nacht ab ca 2 Uhr stank es nach Fäkalien . Wirklich widerlich. Es besserte sich erst am Tage unserer Abreise. Die Poolanlagen sind schön, das Wasser okay. keine Leitern. Die Rutschen und der Pool bei den Rutschen sind Privatbesitz und es sind pro Tag/Person 3 Euro zu bezahlen auch wenn man nicht Rutschen will. Dort sind auch keine Leitern im Pool. Man muss 1, 50m an jeder Stelle des Pools überbrücken. Nach ein paar mal aus dem Pool schwingen sehen die Knie ziemlich ramponiert aus. Wir mussten eine Person die einen Bandscheibenschaden hatte aus dem Pool hieven, da sie aus eigener Kraft nicht mehr aus dem Pool kam. Die Rutschen sind von 12 bis 14 Uhr nicht in Betrieb. schöner Rasen um den Pool Die Animation gibt sich Mühe. Es ist viel Sport inklusive. Alle sind sehr freundlich. Wenn dieser Gestank nicht gewesen wäre, wäre das ein schöner Urlaub gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut