- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bereich Zimmer: Wir hatten 2x2 zimmer gebucht, und wurden erstmal in 1 zimmer gestopft. dann waren passende nicht frei und wir sind in den 3-sterne bereich gezogen um getrennte zimmer zu haben. am dritten tag dann endlich 2x2 zimmer im 4sterne bereich. Bereich essen: (All Inclusive) es gab ohne Scheiß jeden tag das gleiche. und zwar nicht ungefähr - sondern exakt. und schmecken tat es nicht wirklich, fast alles immer schon halb kalt wenn man nicht grade eine neu-auffüllung erwischt hat.Die All Inclusive Getränke waren mit Chlor angereichert und UNGENIEßBAR - ich hatte 4 tage durchfall davon, bis wir uns im shop wasser in flaschen gekauft haben und nur noch das getrunken haben. Bereich Kosten: Fernseher 5€ pro Tag pro zimmer ein "Bezahl-Pool" wo Liegen frei sind weil Strand und Hotelpool hoffnungslos überbelegt und schon früh morgens alles mit handtüchern reserviert ist 3€ pro tag PRO PERSON Hotelshop: Chipstüte 125gramm: 4€ 6-pack wasser (6x1,5L) 3,50 € gebrauchte LTB (original deutsche vermutlich auf den zimmern vergessene... ) werden noch höher als der neupreis in € verschachert (NP: 4,20 € - er wollte 10 Dinar (das sind 6 € !!!) für ein gebrauchtes. ich hab bestimmt noch sachen vergessen - z.b. hatten wir ameisen im zimmer, streundende hunde und katzen in der anlage alles in allem würde ich NIEMANDEM EMPFEHLEN DAHINZUFAHREN.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht