- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also mal locker sehen, was die vorherigen Bewertungen betrifft! Ich habe deshalb alles mal absichtlich hoch gesetzt, dass sich das mal ausgleicht. Als Gesamtnote würd ich eine 2 vergeben! Ich möchte auch gar nicht wiedergeben was die anderen schon so geschrieben haben sondern mal einiges vor Augen halten. Wir sind in TUNESIEN. Das Hotel hat LANDESKATEGORIE vier Sterne. Das entspricht nicht einem europäischen Standard. Andere Länder, andere Sitten. In das Resort ist ein französischer Club integriert. Der Pool mit den großen Rutschen gehört dazu. Also warum sich aufregen, dass das nicht genutzt werden darf? Es gehört eben nicht zu der gebuchten Hotelanlage! Servicepersonal: Top, flink, sauber, freundlich! Animation: Präsent aber niemals aufdringlich oder auffordernd! Essen: Wurde in der zweiten Woche, nachdem die russischen Gäste weg waren enorm besser. Trotz Ramadan. Es gab immer etwas, was man mochte. Zudem reichlich Gewürz zum nachwürzen udn eine Morkowelle, falls es beim Anstehen mal kalt wurde. Snackbars gab es zwei (Strand und Pool). Beide gut ausgestattet. Reichlich Salatbuffet. Hotelanlage: Sehr sauber. Trotz einiger Katzen sind wir nie über Kot gestolpert. Natürlich waren die Toiletten am Strand um 12 Uhr morgens mit Sand eingesaut, aber mein Gott, ist in keinem deutschen Schwimmbad besser. Ausflüge: Auch hier muss man sich nicht immer an die Ausflugsangebote halten. Man kommt mit dem Zug in die Haupstadt udn auch Taxis sind nicht teuer. Dann fahrt am besten an den Tagen, wo das Hotel keine Ausflüge dorthin anbietet. Sonst ist meist alles mit Touris überfüllt. Also bitte liebe zukünftige Urlauber. Seid euch bewusst, ihr fahrt nach Afrika. Zieht am besten von der gegebenen Kategorie einen Stern ab und ihr habt einen wunderbaren Strandurlaub, bei dem auch Kultur nicht zu kurz kommt. Übrigens ist die Transferzeit nur dann lange, wenn man nach Monastir fliegt. Über Tunis sind es ca. 40 Minuten! Also viel Spaß und salam aleikum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut