- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr abgewirtschaftet und die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Der Süßwasser Pool ist eher ein Salzwasser Pool und am Rutschen Pool sind 3 von 5 Rutschen außer Betrieb und auch an manchen Tagen bereits früh geschlossen. Es gibt weder eine große Auswahl an essen noch ist es Abwechslungsreich. Beliebter Urlaubsort von russischen Besuchern. Das Animationsprogramm am Abend ist sehr laut und geht jeden Tag bis ca. Halb 12. Wenn wir mit unserer Tochter (3jahre) gegen 10 Uhr aufs Zimmer sind hatten wir das Gefühl das die Lautsprecher neben dem Bett stehen.
Zimmer war recht groß mit blich zum haupt pool und am abend sehr laut wegen der Animationen am Abend die jeden Abend bis ca halb 12 gehen. Das Zimmer hatte ein Fernseh und eine Klimaanlage. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.
Jedem Tag das gleiche Essen und die Auswahl sehr gering
Reiseveranstalter war nie im Hotel anzutreffen. Das Hotelpersonal hat sich bemüht
Monastir zum Hotel gute 3 Stunden Fahrt in einem kleinen Bus der in Deutschland wahrscheinlich vor 15 Jahren ausgemustert wurde. Hier gibt es nur die Hotelanlage mit strand und drum herum sind bauruinen und Müll.
Jeden Tag Gymnastik Tanzen und und und von der Animation in kl.und wenn man will. Ausserdem gegen Kosten Quad fahren jet Ski Kamel reiten Bananen Boot fahren oder einen Ausflug mit einem Piraten Schiff. Piraten Schiff Ausflug ist ganz gut jedoch eineinhalb Stunden busfahrt einfach zu Schiff!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |