- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir im Hotel angekommen sind mussten wir nach einer 2, 5 stündigen Busfahrt (Ankuft im Hotel 22. 30 Uhr) noch 1 Stunde warten, bis wir endlich unser Zimmer bekamen!!! Unser Zimmer war sehr dreckig und mehr als sporadisch eingerichtet... Überall im Bad war Schimmel und Haare anscheinend noch von den Urlaubern vor uns! Neben dem Bett war Schimmel. Der Nachtisch war verklebt, der Fußboen dreckig und auch das Bettzeug und die Handtüscher waren nicht sauber! Das Restaurant war dreckig, so wie man sich es nicht vorzustellen vermag! Es gab jeden Tag das gleiche, lediglich die Sorte des Fisches varierte! Um das Besteck und die Teller musste man sich mit den anderen Urlaubern streiten, denn davon war nicht genug vorhanden und außerdem war es auch dreckig! Liegen sind viel zu wenige vorhanden und auch der Strand ist nicht wirklich sauber!!!! Das Personal in dem Hotel ist absolut das letzte... man wird von vorn bis hinten nur belogen und auf später vertröstet, doch passieren tut gar nichts!!!!! 2/3 der Urlauber waren Russen...! Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht