Simone (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in diese Anlage !!!!

Kann mich meiner Vorgängerin nur anschliessen. Das Hotel ist ziemlich verbaut, ungepflegt und verwohnt. Ich kann mir nicht vorstellen das dieser Gebäudekomplex erst ein paar Jahre alt sein soll. Der Pool ist eingezäunt durch Gebäude. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet; im Bad ist ein Fön. Das Telefon funktioniert nicht. Im Doppelbett ist eine durchgehende Matratze und Zudecke, nach einer Woche hat man Rückenschmerzen. Für den Safe benötigt man eine Batterie, die teuer erworben werden kann. Für den Fernseher benötigt man eine Fernbedienung und Antennenkabel (20 Euro Kaution) und wenn man glück hat bekommt man 2 o.3 Programme zur auswahl. Wenn mann direkt zu anfang Trinkgeld gibt, hat man auf jedenfall keine Probleme mit Handtücher.

• Sehr schlecht
  • In der ersten Woche waren wir froh wenn wir " sauberes" Geschirr bekamen. Unseren Tisch haben wir meistens selber sauber gemacht. Eine bestimmte Stilrichtung beim Buffet konnte ich nicht aus machen; da das Essen zu 90% an den Gewürzen nur vorbei gelaufen ist, und die wenigen Salz u.Pfefferstreuer heiß begehrt waren. Man sollte auch früh genug beim Buffet sein, 15 Min. vor Ende wurden div. Löffel bereits aus den Behältnissen entfehrnt. Nun ja nach einer Woche Nudeln freut man sich auf ein Stück Fleisch (das dann noch nicht einmal die Katzen (fr)essen).

• Sehr schlecht
  • Animation ist vorhanden; man kann sich auch am Pool den ganzen Tag berieseln lassen, muss nur aufpassen das man nachmittags nicht schwer hörig ist. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar hatten wir mehr als einmal das vergnügen Geschirr zu bekommen das man wirklich nicht sauber nennen konnte. Ein Arzt sollte tägl.von 17-19 h im Hause sein (hatte einen eigenen Raum) habe an zwei Tagen versucht in zu sprechen; hab ihn nicht gesehen.

• Sehr schlecht
  • Das Meer fand ich ziemlich dreckig (Zigarettenkippen, jede menge Tüten, usw.), der Strand war soweit i.o. ist zumindest einigermassen sauber gehalten worden (man hat gesehen das er gehakt wurde). Das Hotel ist in einem sog. Neubaugebiet. Etwas auf eigene Faust zu unternehmen ist nur möglich mit Taxi oder Zug; es sollten jedoch Französich kenntnisse vorhanden sein.

• Sehr schlecht

Kann ich mich nicht zu sagen, haben wir immer einen riesen Bogen drum gemacht (konnten es aber meistens hören).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise