Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Tunesien

Eine riesen Anlage, in welcher wirklich langsam alles marode wird. DieLieben am Pool sind dreckig und zum Teil kaputt, es wäre dringend notwendig, einige gegen neue zu ersetzen. Bei einem 4 Sterne Hotel kann man eingentlich auch Auflagen auf den Plastikliegen erwarten oder? Aber die gab es nicht. Ich finde es höchstens ein 3 Sterne Hotel. Ich war im Jahr davor in Tunesien in einem 3 Sterne Hotel und das war besser als dieses hier.

• Schön groß. Nur leider funktionierte im ersten Zimmer die Klimaanlage nicht. Dann wechselten wir in ein anderes. Dort funktionierte die Anlage auch nicht richtig, aber es war zumindest etwas runtergekühlt. Es hatte im August bei uns bis zu 45 Grad!

• Sehr schlecht
  • Die Speisen (wir waren immer im Hauptrestaurant) fand ich sehr schlecht. Ich bin wirklich ein Fan von Salat. Aber dazu braucht man auch ein gutes Dressing. Das gab es nicht. Die Salate, die schon angemacht waren konnte ich nicht essen weil es fast 50% Mayonaise darin gab. Oder der Salat schwamm im Öl. Wollte man sich einen Salat selber anmachen gab es Öl, Mayo, Ketchup (macht man so Salat an?). Und eine sehr ölige Soße mit etwas Zitronensaft - aber wegen des vielen Öls konnte ich die nicht essen. Auch die restlichen Speisen schwammen im Öl. Alles viel zu fettig und Ölig. Mein Sohn (7 Jahre) hat die letzte Woche - ungelogen - mittags und abends eine Semmel mit Ketchup gegessen - mehr nicht. Der konnte das essen gar nicht ab. Die Getränke fand ich auch nicht gut, Wein schmeckte unmöglich. Teller und Besteck gingen regelmäßig aus. Die Tischdecken dreckig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren nett und freundlich, das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Man war bemüht, es den Gästen recht zu machen

• Drum herum ist nicht viel, der Strand abseits vom Hotel voller Müll

• Gut

Der Pool war super groß und sauber, die Animation auch nicht schlecht Die angebote wie Quadfahren total teuer fand ich (40 Euro für eine Stunde).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise