Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Von weitem sehr schöne Hotelanlage, aber wehe man guckt genauer hin. Es ist eine große Anlage, allerdings als weitläufig nicht zu bezeichnen, da an jeder Ecker einer steht mit dem Hinweis: Privat, Kostet, Nur für Columbus-Gäste, usw.... Die große angelegte Poolandschaft sieht gut aus, kann man aber nicht nutzen, da sie sowas von eklig war (Schimmel, Löcher, Dreck, kaputt, usw.). Der Sand am Strand ist super fein, aber leider mit Zigarettenstummeln überhäuft. Wasserqualität hingegegen gut. Viele Nationalitäten, aber Deutsche eher in der Unterzahl. Sauberkeit, wie schon erwähnt: Katastrophe!!! Finger weg von diesem Hotel. Nicht von den positiven Bewertungen und hübschen Bildern im Reisekatalog blenden lassen. Den Fehler hatten wir gemacht und wir sind weiß Gott nicht verwöhnt. Sowas haben wir noch nie erlebt!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Unakzeptabel!!! Steckdosen und Lichtschalter waren mit Klebeband zugeklebt, damit die Ameisen nicht rauskrabbeln. Toilette war defekt (Wasser lief unten raus und es hat gestunken wie Jauche) und wurde trotz mehrfacher Beschwerde nicht repariert. Betten waren hart und das ganze Zimmer einfach nur alt, heruntergekommen und dreckig!!

• Sehr schlecht
  • So schlecht haben wir noch nie essen müssen und wir waren schon mehmals in Tunesien, Ägypten usw.. 1. Unappetitlich angerichtet 2. total verwühlt 3. meist kalt 4. es wurde immer nur von oben wieder draufgeschüttet, nie die Pfannen gewechselt. Das einzigste Obst waren Birnen und Äpfel. Ab und zu mal eine Honigmelone, das wars. Tischdecken wurden auch nicht gereinigt, man hatte immer Flecken drauf. Getränke haben wir uns im Supermarkt geholt, da alles mit Leitungswasser gepanscht war (schmeckt man anhand des Chlorgeschmackes). NEIN DANKE!!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich. Personal scheint blind zu sein!!!

• Schlecht
  • Sehr abgelegen! Eigentlich ja kein Problem, wenn man ein super Hotel hat, was hier absolut nicht der Fall ist!! Dazu kam, dass wir 5 Tage (von 14 Tagen) Regen hatten, so dass man keine Alternativen hatte.

• Schlecht

Animationsprogramm war o. k.. Shows waren schön. Leider wurde aus der Kinderdisco ein Event für die Erwachsenen gemacht, Kinder waren nebensächlich. Der Pool mit dem Aquapark war der einzigste den man nutzen konnte, hat aber pro Tag, pro Person 5 Dinar gekostet (ca. 3 Euro). Dies war zwar teuer, aber trotzdem gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)