- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war das schlimmste Hotel das ich je zu sehen bekommen habe. Die Zimmer waren schmutzig, im Bad alles voller Schimmel. Keine Bettdecke vorhanden, sondern eine Wolldecke die von oben bis unten mit Flecken übersät war. All Inclusive war nicht wirklich vorhanden, denn wir konnten nur an einer Stelle Getränke erhalten und diese waren sehr warm. Außerdem waren außer uns Deutsche, nur Araber die dort im Hotel wohnten. Das Essen wurde dem entsprechend angepasst : Arabische Kost !!!!! Wir haben, natürlich mit hohen Mehrkosten verbunden, das Hotel gewechselt. Für einen Erholungs-Urlaub war dieses Hotel nicht geeignet.
Es wurde nur Arabisches Essen angeboten. Schrecklich . Das Restaurant selber war auch nicht gemütlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca 30-40 Min. gefahren.
Wir konnten Tischtennis spielen. Mehr Freizeitangebote konnten wir nicht ausprobieren da wir sehr schnell das Hotel gewechselt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | heinz |