Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
NUR DAS SUPER ANIMATINOSTEAM MACHTE DEN URLAUB ERTRAGBAR!!!

Das Hotel hat laut Katalog 4 Sterne, aber es hat nur 2 Sterne verdient! (leider stellten wir es erst vor Ort fest) Hotelanlage ist eindeutig zu klein für die Anzahl der Urlauber. Zu wenig Liegefläch, Liegen, Sonnenschirme und es gab keine Tische. Die Sauberkeit der Anlage ließ ziemlich zu wünschen übrig. Der Pool wurde nicht jeden Tag gereinigt und er ist viel zu klein (waren im Sun Beach Resort untergebracht). Die Toilettenanlagen sowie die Aussenanlagen sind von der Sauberkeit/Hygiene und Pflege eine Katastrophe! Die Hotelanlage ist ziemlich verbaut (alles auf engsten Raum). Die Abendveranstaltungen finden direkt in den Wohnanlagen statt. Die Hotelgäste die dort ein Zimmer haben müssen bis 23 Uhr Lärm ertragen. Wir haben Lastminute gebucht, trotzdem den Preis nicht wert und schon gar nicht der Katalogpreis!!! Habe der Reiseleiterin einen Tag vor der Abreise meine Eindrücke in einem 5-seitigem Brief übergeben. Was die Zustände in dieser Hotelanlage erklärt, ist, das es von einem Tunesier geführt wird. Achja, wurden ständig von Putzfrauen gestört, bis zu 4mal am Tag, oft auch ohne anklopfen, trotz Schildes " Bitte nicht Stören" . Passt auf, alle wollen euer Geld!! Viele liebe Grüße an Frank und Familie, Anja und Familie, Manu und Familie!!!

• Zimmergröße/Bad in Ordnung. Für Familien mit ein/zwei Kindern ist nur eine Trennwand ca. 1.50m hoch im Raum-man ist räumlich nicht getrennt. Da können 2 Wochen lang werden.( hatte Gabi und Frank aus Chemnitz arg getroffen :O) )

• Schlecht
  • Man wusste nach einer Woche schon nicht mehr was man essen sollte!! Keine Abwechslung beim Buffet und Obst (es gab 14 Tage lang nur Melone, ausser einmal vergammelte Pfirsiche). Das Kuchenbuffet war okay. Der Geschmack der Speisen war sehr bescheiden, man brauchte immer Salz oder Pfeffer was es aber nur in geringen Mengen gab (100 Tische- 10 Streuer). Mangel an Besteck, Gläser und Streuern- auch wenn wir in der Hochsaison waren darf es an soetwas nicht mangeln. Wir hatten vorher angst zu zunehmen, aber haben abgenommen, das der positive Aspekt an der Verpflegung :O)

• Schlecht
  • Animationsteam bekommt 6 Sterne, der Rest 2 Sterne ohne Trinkgeld läuft gar nichts! Barpersonal launenhaft, Abräumservice hat in der 2 Woche nachgelassen. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars war miserabel: am Morgen hatten die Köche schon verdreckte Kleidung an (kein täglicher Wechsel). Alles angeschmuddelt: Gläser, Besteck, Getränkeautomat usw.. Ständig Wartezeiten an dem Buffet und Getränkestand (viel zu kleine Gläser)

• Schlecht
  • Es ist nichts drum herum, dies wussten wir aber schon vorher. Nächster größerer Ort mit Taxi 20 min (Hin und Rück 15 Dinar ca. 10 Euro) und Tunis 50 min.

Animation super: TOP ABENDSHOWS und TAGESANIMATION!!!!!!!!! Die im Katalog angepriesenen Sportarten wurden durchgeführt. Tennis-und Fußballplatz okay, Volleyballanlage naja-halt Tunesien. Pool zu klein/schmal! Kannte aus anderen Anlagen dieser Kategorie, das man mehrere Pools zur Verfügung hat!

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Stephan