Erste Eindruck war in Ordnung. Am 2ten Tag wurde uns dann bewusst in was für einen Saustall wir geraten sind. In der Anlage stank es egel zu welcher Tageszeit nach Kloake und in den Zimmern auch.Wir hatten 2Tage lang keinen Clodeckel,die Lampen hingen von der Decke,Klimaanlage war schrecklich laut und man konnte sie nicht einstellen.Die Fenster od. Balkontüren konnte man entweder nicht öffnen od.schliessen. Einfach nur WIDERLICH Also dieses Hotel ist bestimmt nicht zum weiterempfehlen ausser man möchte eine Express Schlankheitskur.Vorallem haben Kinder drunter zu leiden.Tunis werden wir auf keinen Fall mehr besuchen.Gottseidank haben wir erfahren das wir umziehen können in ein anderes Hotel.Das hat uns dann auch die Reiseleiterin bestätigt und uns dabei geholfen.Das war unser Glück wir verbrachten dann noch super Tage in Hammamat im Les Orangers Beach.Man sollte SunBeach schliessen es ist eine Unverschämtheit sowas den Leuten anzubieten
2 Tage keine Clobrille die Handtücher haben gestunken wie wenn sie noch feucht zusammen gelegt wurden. Vielleicht waren es ja auch die Handtücher vom Nachbarzimmer,also das traue ich dieser Hotelanlage schon zu.Und noch so vieles mehr
Getränke gabs nur in Plastikbechern die man auch teilweise nicht ausspülte,sondern gleich an einen anderen Gast weitergab wir hatten alle schon am 1 sten Morgen Durchfall.Essen war widerlich immer das gleiche und am Abend wurde das vom Mittag halt mit Gemüse verziert.Wir ernährten uns am Schluss nur noch von Weissbrot.
Freundlichkeit ein Fremdwort vorallem an der Poolbar und sogar an der Rezeption. Die Sauberkeit im Restaurant was ist das?? Kaffeebecher,Besteck,Geschirr u.s.w waren teilweise noch schmutzig. Animatöre belästigten einen sogar beim Essen.
Der Strand war dreckig man wurde von den Einheimischen immer dumm angemacht. Einer versuchte uns sogar zu beklauen. An der Strandbar gab es Pommes die im Fett von Annodugg rausgebacken wurden. Echt lecker
Liegestühle waren meist defekt und verdreckt.Sportprogramm war tägl.das selbe und jedesmal noch lauter.Der Pool selber war stellenweise auch kaputt und vorallem dreckig. Kinder haben sich ständig am Pool die Füße oder Hände aufgeschlagen.Und Abends wenn die Araber sich unbeobachtet fühlten wurde irgend ein Pulver und eine Flüssigkeit in den Pool geleert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|